Berikut Pemenang Cabang Tafsir Al-Qur'an MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan selanjutnya yakni Tafsir Al-Qur'an yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama pemenang lomba Tafsir Al-Qur'an

Cabang Tafsir Qur’an Bahasa Arab Putra, Terbaik 2 Tengku Urwatulwusqo (Bantan), Terbaik 3 Nur Alputra (Mandau), Harapan 1 Rahmadi (Rupat Utara).

Cabang Tafsir Qur’an Bahasa Arab Putri, Harapan 1 Hikmatul Khusniah (Mandau).

Cabang Tafsir Qur’an Bahasa Indonesia Putra Terbaik 1 Zulkifli (LPTQ), Terbaik 2 Muhammad Aulia (Mandau), Terbaik 3 M. Rizki (Pinggir), Harapan 1 Rahmad Hidayat (Bandar Laksamana).

Cabang Tafsir Qur’an Bahasa Inggris Putra, Terbaik 1 Tengku Muhammad Owais Arief (Pinggir), Terbaik 2 Budi Rahmat (LPTQ), Terbaik 3 Muhammad Safuan (Bandar Laksamana). ##DISKOMINFOTIK