Berikut Pemenang Cabang Tilawatil Al-Quran MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Usai sudah perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis secara resmi ditutup oleh Bupati Bengkalis diwakili Pelaksana Harian Sekretaris Daerah Bengkalis H. Heri Indra Putra, Sabtu malam 28 September 2019.

Berikut Nama-nama pemenang Cabang Tilawah Al-Quran.

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Putra, Terbaik 1 Surya Dharma (Bantan), Terbaik 2 Abdul Hadi Zafran (LPTQ), Terbaik 3 Nabil Alfakih (Rupat), Harapan 1 Allamah Kamal Faqih Imani (Bengkalis), Harapan 2 Abdullah Rahman Affad (Siak Kecil), Harapan 3 Fahmi Rianda (Bandar Laksamana).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Putri, Terbaik 1 Zatil Agniya (Mandau), Terbaik 2 Fitria Humairo (Bengkalis), Anggita Rusmaladewi (Bukit Batu) Terbaik 3 Nurun Ni’matil Musyarrafah (Talang Muandau), Harapan 1 Nur Hasanah (Rupat Utara), Harapan 2 Nur Hasanah Rupat Utara, Harapan 3 Safinaturrahmah (Rupat).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Anak-anak Putra, Terbaik 1 Rona Gusthio (Bantan), Terbaik 2 Muhammad Farhan Kamil (Bengkalis). Terbaik 3 Syak Bani Asri (Rupat), Harapan 1 Muhammad Rifqi Ramadhan (Siak Kecil), Harapan 2 Muhammad Fajar Imansyah Mandau, Harapan 3 M. Hafiz Akbar (Pinggir).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Anak-anak Putri, Terbaik 1 MA Sriyani (Rupat), Terbaik 2 Zuria Putri Nizani (Bengkalis), Terbaik 3  Maulina Putri (Bukit Batu), Harapan 1 Desy Widia Andreani (Bantan), Harapan 2 Balqis Farzana (Siak Kecil), Harapan 3 Alfiyyah Husna (Mandau).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Remaja Putra, Terbaik 1 Samsul Bahari (Bengkalis), Terbaik 2 Muhammad Firdaus (Bantan), Terbaik 3 Muhammad Rinaldi (Siak Kecil), Harapan 1 M. Husni Mubaraq (Pinggir), Harapan 2 Biharmansyah (Rupat), Harapan 3 Arjunaidi (Bandar Laksamana).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Remaja Putri, Terbaik 1 Liza Uswatun Khasanah (Bantan), Terbaik 2 Nurul Aulia Rizqi (Pinggir), Terbaik 3 Nurhalin (Bukit Batu), Harapan 1 Nur Kamaliza (Siak Kecil), Harapan 2 El Syafira (Bengkalis), Harapan 3 Dwi Yana Dewanata Putri (Mandau).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Dewasa Putra, Terbaik 1 Azwan (Talang Muandau), Terbaik 2 Sambudi (Siak Kecil), Terbaik 3 Ismar Roqmi (Bandar Laksamana), Harapan 1 Muhammad Muhakkim (Bukit Batu), Harapan 2 Kamal (Bengkalis), Harapan 3 Ramli Awal (Mandau).

Cabang Tilawatil Qur’an Tartil Dewasa Putri, Terbaik 1 Mardiah (Bathin Solapan), Terbaik 2 Maya Sari (Mandau), Terbaik 3 Desti Sandra (Pinggir), Harapan 1 Susi Susanti (Bukit Batu), Harapan 2 Liza Noviani (Siak Kecil), Harapan 3 Sarini (Bantan).

Cabang Remaja Qira’at As-Sab’ah Mujawwad Putra, Terbaik 1 Rafiq Al Indra (Bengkalis), Terbaik 2 Syaibatul Hamdi (Bantan), Terbaik 3 M. Solihin (LPTQ), Harapan 1 Ahmad Hamzah (Mandau), Harapan 2 Muhammad Akmal (Rupat Utara), Harapan 3 M. Azi Kurnia (Pinggir).

Cabang Remaja Qira’at As-Sab’ah Mujawwad Putri, Terbaik 1 Lailatur rahmah (Bengkalis), Terbaik 2 Sri Oktavia (Bantan), Terbaik 3 Fitri Azzahra (Rupat Utara), Harapan 1 Helen Fitriasa (Mandau), Harapan 2 Fildza Arifa (Pinggir), Harapan 3 Ani Mardhatillah (Bathin Solapan).

Cabang Remaja Qira’at As-Sab’ah Murratal Putra, Terbaik 1  Paizul Izwan (Pinggir), Terbaik 2  Arif Hidayatullah (Bengkalis), Terbaik 3 Agus Salim (Bukit Batu), Harapan 1 An’im Falahudin (LPTQ), Harapan 2 Mey Rizal (Rupat Utara), Harapan 3 Muhammad Aldy Syah Putera (Mandau).

Cabang Remaja Qira’at As-Sab’ah Murratal Putri, Terbaik 1 Femty Nanda Putri (LPTQ), Terbaik 2 Nurul Syari Putri Alfaini (Bengkalis), Terbaik 3 Sulis Tiyana (Pinggir), Harapan 1 Nofy Rahma Khairani KS (Bukit Batu), Harapan 2 Siti Fatimah (Bantan), Harapan 3 Lailatur Rahmah (Rupat Utara).

Cabang Dewasa Qira’at As-Sab’ah Mujawwad Putra, Terbaik 1 Wanma Sriyanto (Mandau), Terbaik 2 Faizal Azri (Rupat Utara), Terbaik 3 Iskandar (Bengkalis), Harapan 1 Muhammad Irsyad (Pinggir), Harapan 2 Ibrahim (Bukit Batu), Harapan 3 Mhd. Zuchri Fachrun (Talang Muandau).

Cabang Dewasa Qira’at As-Sab’ah Mujawwad Putri, Terbaik 1 Suhana (Rupat Utara), Terbaik 2 Rena Sukma (Bengkalis), Terbaik 3 Rezi Desmela (Bathin Solapan), Harapan 1 (Khoirun Nisak (Mandau), Harapan 2 Vitriyanriski (Pinggir), Harapan 3 Bebiyanti (Bukit Batu).

Cabang Dewasa Qira’at As-Sab’ah Murratal Putra, Terbaik 1 Sahlan (Rupat Utara), Terbaik 2 Muslim Hamzah (Mandau), Terbaik 3 Dodie (Rupat), Harapan 1 Musthafa (Pinggir), Harapan 2 Muhammad Saeli (Bathin Solapan), Harapan 3 Jamaludin (Bengkalis).

Cabang Dewasa Qira’at As-Sab’ah Murratal Putri, Terbaik 1 Herlizawati (Bengkalis), Terbaik 2 Meli Ulfa (Rupat Utara), Terbaik 3 Nurul Syafika (Bukit Batu), Harapan 1 Rahmi (Mandau), Harapan 2 Fauziah (Bandar Laksamana), Harapan 3 Satriani Cita Ayu (Pinggir). ##DISKOMINFOTIK