Finalis Lima Golongan Perlombaan Cabang Tilawah Diumumkuan, Berikut Namanya

Teks foto: Astaka Utama MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, foto dari udara.

DURI –Lima golongan untuk cabang perlombaan tilawah qur’an pada MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis selesai terselenggara. Finalisnya diumumkan di Astaka Utama halaman kantor Kecamatan Mandau, Rabu malam, 25 September 2019.

Pertama, cabang tilawah golongan dewasa finalisnya pemegang nomor peserta TDW-022 atas nama Azwan utusan Talang Muandau, TDW- 006 Ismar Roqmi utusan Bandar Laksamana, TDW-012 Sambudi, utusan Siak Kecil. Peserta putrinya pemegang nomor peserta TDW-003 atas nama Maya Sari utusan Mandau, TDW-009 Mardiah utusan Bathin Solapan dan TDW 017 Desti Sandra utusan Pinggir.

Kedua, golongan qira’at murattal remaja, pemegang nomor peserta QTR-008 atas nama Arif Hidayatullah utusan Bengkalis, QTR-012, Agus Salami utusan Bukit Batu dan TQR-018 Faizul Izwan utusan Pinggir. Putrinya peserta QTR-005, Nurul Syari Futri Alfaini utusan Bengkalis, QTR-001 Femty Nanda Putri utusan LPTQ Kabupaten Bengkalus dan QTR-021 Sulistiana utusan Pinggir.

Ketiga golongan qira’at mujawwad remaja, QMR-014 atas nama Rafiq Al Indra utusan Bengkalis, QMR-008 Saibatul Hamdi utusan Bantan dan QMR-018 utusan LPTQ atas nama M. Solihin. Peserta putrinya QMR-011 Lailatur Rahmah utusan Bengkalis, QMR-009 Sri Oktavia utusan Bantan dan QMR-013 Fitri Azzahra utusan Rupat Utara.

Keempat golongan qira’at murattal dewasa, QTD-012 atas nama Sahlan utusan Rupat Utara, QTD-014 Muslim Hamzah utusan Mandau dan QTD-016 Dodie utusan Rupat. Putrinya, QTR-003 Herlizawati Bengkalis, QTD-009 Nurul Syafika Bukit Batu dan QTD-015 Meli Ulfa Rupat Utara.

Terakhir, golongan qira’at mujawwad dewasa, peserta pemegang nomor peserta QMD-008 atas nama faizal Azri utusan Rupat Utara, QMD-010 Wanmasriyanto utusan Mandau dan QMD-016 Iskandar utusan Bengkalis. Putrinya, QMD-009 Rena Sukma utusan Bengkalis, QMD-007 Suhana utusan Rupat Utara dan QMD-001 Rezi Desmela utusan Bathin Solapan.

“Alhamdulillah semua golongan pada cabang tilawah telah selesai malam ini untuk babak penyisihan dan telah diumumkan finalisnya. Insya Allah mulai besok, Kamis, 26 September 2019, akan dimulai babak final yang diawali dengan golongan tartil,” ungkap Ketua Majelis Hakim Bidang Tilawah, Juliar.#DISKOMINFOTIK