Fanrut Adakan World Clean Day di Pantai Lapin

Teks foto: Forum Anak Kecamatan Rupat Utara ketika mengadakan

TANGJUNGMEDANG – Forum Anak Kecamatan Rupat Utara (Fanrut), Ahad kemarin, 22 September 2019, menggelar pertemuan.

Pertemuan yang dimulai pukul 14.00 WIB itu, dilaksanakan di pantai Lapin, Desa Tanjung Lapin, Rupat utara.

Adapun tema program Fanrut yang dibahas adalah "World Clean Day".

Dalam kegiatan kali ini, Fanrut bergabung bersama-sama dengan beberapa anggota forum yang terdiri dari 6 orang siswi SMA Negeri 1 Rupat Utara dan 7 orang anggota forum dari SMP Negeri 1 Rupat Utara.

Dalam pertemuan tersebut mereka berbagi tugas-tugas yang akan dikerjakan bersama.

Mereka bersama-sama mengambil sampah-sampah yang bertebaran di setiap sudut pantai.

Hal itu dilakukan karena sampah-sampah tersebut menyebabkan pemandangan yang tidak enak dan mengangu aktivitas di pantai tersebut.

Setelah sampah-sampah itu sudah dikumpulkan, mereka kemudian memasukkannya ke tempat seharusnya yang sudah disediakan.

Pengunjung pantai pun memberikan apresiasi atas aktivitas yang dilakukan anggota Fanrut bersebut.

Berikut foto-foto Fanrut dalam "World Clean Day" yang mereka lakukan di pantai Lapin. #DISKOMINFOTIK#