Layani Peserta Pawai Ta’aruf yang Membutuhkan, Bidang Kesehatan Buka 3 Posko

Teks foto: Posko Kesehatan untuk kegiatab pawai ta'aruf MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau

BENGKALIS – Guna memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh peserta pawai ta’aruf MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di Kecamatan Mandau yang mungkin membutuhkannya, Bidang Kesehatan membuka 3 Posko tempat pelayanan.

Ketua Bidang Kesehatan yang juga Kepala UPT Puskesmas Duri Kota Syafrida Anggie Siswely menjelaskan, kedua Posko tersebut berada di Kantor Lurah batang Serosa, UPT Pukesmas Duri Kota dan di Kantor Camat Mandau.

Bapak/ibu yang terhormat, sedikit informasi dari kami tim medis. Demi kenyamanan kita bersama, hari ini saat pawai ta'aruf, tim medis selain tenaga yang ikut pawai dan ambulance, kita juga buka Posko pawai yang berlokasi di Kantor Lurah Batang Serosa, Puskesmas Duri Kota dan di Kantor Camat Mandau. Terima Kasih”, tulisnya di grup WhatsApp (WA) MTQ 44 MANDAU pada pukul 11.55 WIB tadi.

Menurut agenda, pawai ta’aruf yang berlangsung hari ini, 20 September 2019, dimulai pukul 14.00 WIB.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin dijadwalkan langsung melepas pawai yang bakal diikuti lebih dari 5.000 peserta tersebut. #DISKOMINFOTIK#