Di Lepas Pukul 14.00 WIB, Sejumlah Mobil Hias Pawai Ta’aruf Sudah di Lokasi

Teks foto: Kepala Subbag Protokol Bagian Umum Setda Bengkalis cek tempat acara pelepasan pawai ta'aruf pada pukul 10.50 WIB tadi.

DURI – Menjelang pelaksanaan kegiatan pawai ta’aruf MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di Kecamatan Mandau, sejumlah persiapan terus dilakukan panitia.

Khususnya di tempat pelepasan pawai yang dijadwalkan dimulai pukul 14.00 WIB siang ini, Jum’at, 20 September 2019.

Bupati Amril Mukminin dijadwal langsung melepas kegiatan yang diperkirakan bakal diikuti lebih dari 5.000 peserta tersebut.

Selain itu, sampai sekitar pukul 10.50 WIB tadi, sejumlah kendaraan hias dari masing-masing kecamatan sudah terlihat di tempat yang telah ditentukan panitia.

Adapun kafilah yang mendapat undian nomor urut 1 yakni Kecamatan Bengkalis. Urut 2 Kecamatan Rupat, urut 3 Kecamatan Bukit Batu.

Selanjutnya Kecamatan Siak Kecil mendapatkan urut 4, Kecamatan Rupat Utara urut 5 dan Kecamatan Talang Muandau di urut 6.

Di urutan 7 Kecamatan Bantan, 8 Kecamatan Bandar Laksamana, 9 Kecamatan Pinggir, 10 Kecamatan Bathin Solapan dan terakhir Kecamatan Mandau sebagai tuan rumah.

Berikut foto-foto dimaksud. #DISKOMINFOTIK#