Ketua DPH LAMR Kabupaten Bengkalis:

Datuk Seri H Sofyan Said, “Selamat Bermusabaqah Seluruh Peserta MTQ ke-44 di Mandau”

Teks foto: Ketua DPH LAMR Kabupaten Bengkalis Datuk Seri Sofyan Said

BENGKALIS – Dukungan atas pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 1441 H/2019 di Kecamatan Mandau, datang dari berbagai pihak.

MTQ yang akan diikuti 463 peserta dari 11 kafilah kecamatan dan LPTQ Kabupaten Bengkalis ini resmi akan dimulai, Jum’at malam, 20 September 2019.

Saat acara pembukaan, panitia pelaksana MTQ ke-44 di Mandau, akan menghadirkan juara I MTQ antar bangsa di Teheran, Iran, qori internasional ustadz Salman Amrillah sebagai qori jemputan.

Salah satu dukungan dimaksud, diantaranya dari Datuk Seri H Sofyan Said, Ketua Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (DPH LAMR) Kabupaten Bengkalis.

“Selamat bermusabaqah kepada seluruh peserta MTQ ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau”, ujarnya melalui sebuah video pendek.

Video berdurasi sekitar 50 detik ini merupakan hasil kreativitas tim kreatif Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis, Muhammad Erwin, Andi Utama dan kawan-kawan.

Melalui MTQ ke-44 di Mandau ini Datuk Seri H Sofyan Said mengajak untuk saling menghargai satu sama lain.

“Mari kita tumbuhkan sikap saling menghargai dan menghormati satu sama lain”, ujarnya. #DISKOMINFOTIK#