Lomba Masak Serba Ikan, Mandau Keluar Sebagai Juara Umum

Teks foto: Lomba Masak Serba Ikan yang ditaja Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bengkalis, Selasa 17 September 2019.

BENGKALIS – Kecamatan Mandau keluar sebagai juara umum pada lomba masak serba ikan Kegiatan yang ditaja Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Bengkalis, Selasa 17 September 2019 di halaman Kantor Balitbang dan BPKAD.

Ada 3 kategori lomba yang ditaja, yakni Menu Keluarga, Menu balita dan Menu Kudapan/Snack.

Kategori Menu Kudapan Juara I Kecamatan Mandau, Juara II Bengkalis dan Juara III Pinggir.

Kategori Menu Balita Juara I Kecamatan Pinggir, Juara II Bandar Laksmana dan Juara III Mandau.

Kategori Menu Keluarga, Juara I Kecamatan Talang Muandau, Juara II Mandau dan Juara III Bantan.

Keluar sebagai pemenang Juara Umum yakni Kecamatan Mandau, Adapun menu yang di olah dari Kecamatan Mandau yakni Urap Berlapis Ikan Saus Bitmar, Mangkok Nila, Labusa (Labu Kuning Sagu), Talang Berpasir dan Nasi Kacang-kacangan.

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan H Herliawan mengatakan bahwa para pemenang lomba nantinya akan mewakili Kabupaten Bengkalis di tingkat Provinsi Riau pada bulan Oktober mendatang. ##DISKOMINFOTIK