Pukul 17.00-23.00 WIB

Ahad Petang Ini Listrik di Cikmas Ayu, Hangtuah dan Air Putih Dipadamkan PLN Bengkalis

Teks foto: Perbaika jaringan listrik oleh PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis di jalan Antara, belum lama ini

BENGKALIS – Gangguan pada mesin Pembangkita Listrik Tenaga Diesel (PLTD) Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis, sampai saat ini belum bisa diatasi.

Akibatnya, manajemen PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis, dengan terpaksa masih harus tetap melakukan pemadam bergilir.

Ahad malam ini, 15 September 2019, ada 6 lokasi yang terkena pemadam listrik oleh pihak PT PLN Rayon Bengkalis tersebut.

Sesuai pesan yang disampaikan Hasdedy, manajer PT PLN Rayon Bengkalis melalui layanan aplikasi WhatsApp Messenger (WA) yakni, jalan Hangtuah, Hoscokroaminoto, Air Putih, dan Kebun Kapas.

“Serta, Cik Mas Ayu dan sekitarnya”, tulis Hasdedy melalui WA yang diterima Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri pukul 14.24 WIB tadi,

Melalui WA itu, Hasdedy menambahkan 2 keterangan. Yakni, trafo dari GH Hangtuah s/d trafo bkl 306 Senggoro + trafo PJU (Penerangan Jalan Umum) Posko Bengkalis dan Bantan, serta beban 1,8 mW.

“Dengan adanya kondisi tersebut manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, tulis Hasdedy atas nama manajemen PLN Bengkalis.

Adapun jadwal pemadaman listrik di 6 lokasi tersebut, yakni antara pukul 17.00 WIB petang ini, hingga pukul 23.00 WIB nanti malam. #DISKOMINFOTIK#