Malam Ini Listrik di Penebal Sampai Sekodi Bakal Dipadamkan PLN Bengkalis

Teks foto: Ilustrasi

BENGKALIS – Gangguan pada mesin Pembangkita Listrik Tenaga Diesel (PLTD) Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis, sampai saat ini belum bisa diatasi.

Akibatnya, manajemen PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis, dengan terpaksana masih harus tetap melakukan pemadam bergilir.

Jum’at malam ini, 13 September 2019, kembali ada 9 lokasi yang terkena pemadam listrik oleh pihak PT PLN Rayon Bengkalis tersebut.

Sesuai pesan yang disampaikan Hasdedy, manajer PT PLN Rayon Bengkalis melalui layanan aplikasi WhatsApp Messenger (WA) yakni, jalan Penebal dan Sukaramai.

“Kemudian, Pematang Duku, Banjar, Ketam Putih, Kelemantan, Sei Dua, Sei Dua, Palkun, Sekodi dan sekitarnya”, tulis Hasdedy melalui WA yang diterima Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri pukul 09.59 WIB tadi,

Melalui WA itu, dia menambahkan 3 keterangan. Pemadaman Penyulang Bandung Jurusan sei alam dari trafo bkl 332 s/d fco kantor desa pematang duku+fco percabangan Banjar+fco percabangan Sukaramai+fco jaringan ketam putih.

Lalu, pemadaman PJU (Penerangan Jalan Umum) Bengkalis Bantan dan total Pemadaman 1,5 mW.

“Dengan adanya kondisi tersebut manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, tulis Hasdedy atas nama manajemen PLN Bengkalis.

Adapun jadwal pemadaman listrik di 9 lokasi tersebut, yakni antara pukul 17.30 WIB-23.00 WIB. #DISKOMINFOTIK#