Sukses Jalankan Program Pokok PKK,

Tiga Desa di Kabupaten Bengkalis Jadi Juara

Teks foto: Foto bersama pemenang lomba Program Pokok PKK

PEKANBARU – Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (HKG) ke-47 Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Riau menggelar lima perlombaan. Dimana tiga juara diantaranya berhasil diboyong desa di Kabupaten Bengkalis menjadi.

Juara yang berhasil Kabupaten Bengkalis rebut, yakni lomba pelaksana terbaik tertib administrasi PKK sebagai juara III dari Desa Batang Duku, Kecamatan Bukit Batu, lomba pelaksana terbaik Pola Asuh Anak Dan Remaja(PAAR) Juara III oleh Desa Jangkang, Kecamatan Bantan dan lomba pelaksana terbaik IVA test Juara II dari Kecamatan Bukit Batu.

Sementara perlombaan yang belum berhasil Kabupaten Bengkalis pagang yakni lomba pelaksanaan terbaik hatinya PKK serta lomba pelaksanaan terbaik kelompok UP2K PKK.

000 (3)

Pengumuman pemenang lomba Program Pokok PKK tersebut dilakukan saat penutupan  jambora PKK tingkat Provinsi Riau tahun 2019 di Gedung  Dahrma Wanita jalan Diponegoro Pekanbaru.

Selain Ketua TP PKK Provinsi Riau Misnarni, diwakili Wakil Ketua I Suti Mulyati, penutupan jambore terabut juga dihadiri Kepala Bidang (Kabid) Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kristopel, Wakil Ketua III TP PKK Kabupaten Bengkalis, Hj Akna Juwita dan Ketua dan pengurus TP PKk se-Provinsi Riau.