Malam Ini Ustadz Koko Liem Beri Ceramah di Masjid Al Kautsar Bengkalis

Teks foto: Ustadz Koko Liem berfoto bersama salah seorang penggemarnya. Saat ini dia sudah berada di Bengkalis

BENGKALIS -- Sempena Tahun Baru Islam 1441 Hijriyah, malam ini, Senin, 9 September 2019, pengurus Masjid Al Kautsar menggelar tabligh akbar dengan mendatangkan pendakwah keturunan Tionghoa, Ustadz Koko Liem alias Muhammad Ustman Anshori.

Berdasarkan foto yang beredar di sejumlah media sosial, saat ini ustadz kelahiran Dumai, 17 Januari 1979 tersebut sudah berada di ibukota kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini.

Namun tidak disebutkan dimana lokasi foto tersebut diambil.

Tapi kemungkinan besar sebuah hotel yang ada di sekitar kawasan jalan Pembangunan III Desa Kelapapati, Kecamatan Bengkalis.

“Atas nama pengurus masjid, kami mengundang masyarakat di kota Bengkalis dan sekitarnya untuk ramai-ramai datang ke acara tabligh akbar di Masjid Al Kautsar, jalan Pembangunan I Desa Kelapapati Bengkalis,” ungkap Ketua pengurus Masjid Al Kautsar, Sudirman didampingi Sekretaris Suyatno, Jumat, 6 September 2019 lalu. #DISKOMINFOTIK#