Sempena Pengucapan Sumpah Janji Legislator:

16 September 2019, Gedung DPRD dan Jalan Antara, Bakal Penuh Papan Ucapan Selamat

Teks foto: Gedung DPRD Kabupaten Bengkalis di jalan Antara

BENGKALIS -- Diestimasi, Senin, 16 September 2019 mendatang, bukan hanya halaman gedung DPRD Bengkalis. Tapi juga jalan Antara dan jalan Pertanian yang berada di kawasan gedung wakil rakyat itu pun bakal dipadati papan ucapan dan karangan bunga.

Tentu, papan ucapan dan karangan bunga dimaksud berisikan ucapan selamat atau tahniah dan sukses atas pengucapan sumpah/janji anggota DPRD Bengkalis 2019-2024 (legislator).

Adapun isi ucapan tersebut, misalnya, “Selamat dan Sukses atas Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Periode 2019-2024. Dari Bupati Bengkalis AMRIL MUKMININ, SE., MM”.

Rapat Paripurna untuk pengucapan sumpah/janji 45 4nggota legislatif dari 6 daerah pemilihan (Dapil) tersebut, dapat dipastikan memang bakal digelar Senin, 16 September 2019 mendatang.

“Dalam waktu dekat ini, kita segera membentuk panitia untuk prosesi pengucapan sumpah/janji tersebut," kata Sekretaris DPRD Bengkalis Radius Akima, Selasa, 27 Agustus 2019.

Pilih Sendiri dari Sekarang

Rapat Paripurna pengucapan sumpah/janji anggota DPRD Bengkalis 2019-2024 memang masih lebih dari setengah bulan lagi.

Tapi tidak salahnya jika keluarga, famili, sahabat, kolega maupun organisasi yang ingin mengucapkan taniah atau selamat dan sukses kepada 45 anggota DPRD Bengkalis 2019-2024 itu, baik untuk keseluruhan maupun perororangan, mulai sekarang memikirkan dan memilih kira-kira dimana ucapan itu akan dipesan. Lebih-lebih untuk siapa pun yang berasal dari luar Bengkalis.

Tak hanya itu, bahkan ada baiknya juga langsung dipesan dari sekarang. Atau minimal bocking dulu.

Pasalnya, kalau saat-saat injury time baru order, maka kemungkinan besar yang memesan papan ucapan dan karangan bunga tersebut membludak. Akibatnya, tak bisa dipenuhi pihak dan ditolak perusahaan atau pekerja yang pembuatnya.

Sesuai urutan abjab,  berikut nama-nama tempat pembuatan karang bunga atau apan ucapan yang ada di kota Bengkalis yang berhasil dirangkum Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabpuaten Bengkalis. Silahkan pilih sendiri dan semoga membantu.

Yakni, Apple Print. Alamatnya di jalan Diponegoro Kelurahan Kota Bengkalis. Kira-kira 30 meter dari  traffic light  perempatan jalan Pattimura-jalan Diponegoro. Samping Kios Murni (penjual BBM). Buka pukul 08.00-17.00 WIB. Telepon/HP (0766) 7007598.

Bengkalis Florist. Bengkalis Florist beralamat di jalan Antara gang Nusantara, RT 2/RW 2 Kelurahan Rimba Sekampung. Di depan Satlantas Polres Bengkalis. Telepon/HP 0852 6542 0528.

Duta Print. Alamatnya di jalan Tandun. Dekat dekat traffic light  perempatan jalan Tandun-jalan Antara dan jalan Wonosari Tengah. Telepon/HP 0812 7509 677.

Gold Print. Percetakan ini beralamat di jalan Rumbia, Kelurahan Kota Bengkalis. Jalan Rumbia sekitar 50 meter dari traffic light  di perempatan jalan Hang Tuah-jalan Jend Ahmad Yani ke arah jalan Kelapapati Darat. Teleponn/HP 0823 8979 9788 atau 0811 7503 033.

Karya Print. Karya Print berlamat di jalan Antara Kelurahan Kota Bengkalis. Di sebelah jasa pengiriman JNE Bengkalis. Kurang lebih 20 meter dari petigaan jalan Muslihin-jalan Antara. Tak Jauh dari toko buku Sejarah Baru atau LKP Seroja. Telepon/HP 0813 6461 9633.

Khalifgrafhy. Alamatnya di jalan Bantan (menuju Kecamatan Bantan), Desa Senggoro. Tidak jauh dari Ilham Mart. Telepon/HP 0853 5509 0623.

Partner Print. beralamat di jalan Antara, Kelurahan Rimba Sekampung. Tetapnya di depan kantor PT PLN (Persero) Ranting Bengkalis. Sekitar 30 meter dari kantor Satlantas Polres Bengkalis. Telepon/HP 0812 6800 073.

Spanduk Fama Advertising. Alamatnya di jalan Antara Kelurahan Kota Bengkalis. Di depan Planet Futsal. Tak jauh dari traffic light perempatan jalan Antara-jalan HR Soebrantas-jalan Gatot Subroto. Telepon/HP 0812 7611 668.

Tata Florist. Alamatnya di jalan Pramuka Nomor 88. Tak jauh dari SMA Negeri 2 Bengkalis ke arah Politeknik Negeri Bengkalis. Telepon/HP 0813 7811 6633. #DISKOMINFOTIK#