Tim Bengkalis Putra dan Tim Rupat Putri Juara Sepak Takraw Antar Pelajar 2019

Teks foto: Tim Sepak Takraw Putri perwakilan Rupat saat menerima piala dan hadiah

BENGKALIS - Kompetisi Olahraga Cabang Olahraga (Cabor) Futsal dan Sepak Takraw Tingkat Pelajar se-Kabupaten Bengkalis telah resemi berakhir.

Usai tampil maksimal disetiap laga, Tim Sepak Takraw Putra perwakilan Kecamatan Bengkalis dan Tim Sepak Takraw Putri perwakilan Kecamatan Rupat sama-sama berhasil menjadi champion (juara).

Pada babak final, Tim Sepak Takraw Putra Bengkalis mampu menundukkan Tim Sepak Takraw Putra perwakilan Kecamatan Rupat Utara.

Juara tiga ditempati Tim Sepak Takraw perwakilan Bandar Laksamana, disusul Tim Siak Kecil di posisi keempat.

Sedangkan dibabak final Sepak Takraw Putri, atlet perwakilan Rupat berhasil menundukkan Perwakilan Bantan.

Sama dengan Tim Putra, Tim Putri Bandar Laksamana juga berada di posisi tiga, sementara juara keempat diraih perwakilan Kecamatan Bengkalis.

Masing-masing pemenang mendapatkan piala dan uang pembinaan yang diserahkan langsung Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Haholongan, pada malam penutupan, Jum’at, 25 Juli 2019.#DISKOMINFOTIK