Berikut Nama-nama Pemenang Lomba Sempena Hardiknas 2019

Teks foto: foto sekda Bengkalis H Bustami HY Bersama Para Juara Perlombaan Hardiknas 2019

BENGKALIS – Sempena memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2019, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pendidikan (Disdik) menggelar berbagai lomba.

Pengumuman para pemenang disampaikan kamis pagi, 2 Mei 2019 di Lapangan Tugu Bengkalis.

Adapun pemenang pada lomba peringatan Hardiknas 2019, kategori Pengelolaan sekolah terbaik Juara  I SDN 1 Bengkalis, Juara II SDN 2 Bhatin Solapan, Juara III SDN 5 Siak Kecil.

Karegori Pengelolaan sekolah berperstasi, Juara I SMPN 2 Mandau, Juara II SMPN 1 Pinggir, Juara III SMPN 1 Bantan.

Kategori prestasi menghafal al-qur’an (one day one ayat) putra, Juara I Muhammad Danil. S dari Kecamatan Bantan, Juara II Nabil Alharis dari Kecamatan Mandau, Juara III M. Ibnu Hatsun dari Kecamatan Rupat. Kategori prestasi menghafal al-qur’an (one day one ayat) putri, Juara I Zuriyati Fitri dari Kecamatan Mandau, Juara II Ratna Kumalasari dari Kecamatan Bantan, Juara III Lu’luk Shofiyyatul Jannah dari Kecamatan Siak Kecil.

Kategori gerak jalan beragu tingakat guru, Juara I SMAN 4 Bengkalis, Juara II SMAN 1 Bengkalis, Juara III SDN 42 Bengkalis, Juara IV SMAN 2 Bengkalis. gerak jalan beregu tingkat SLTA/SMK/MA putra, Juara I  SMAN 2 Bnegkalis, Juara II SMAN II Bnegkalis, Juara III SMAN 3 Bengkalis, Juara IV MA YPPI Bengkalis. gerak jalan beregu tingkat SLTA/SMK/MA putri, Juara I SMK 2 Bengkalis, Juara II MAN Bengkalis, Juara III SMKN 3 Bengkalis, Juara IV SMAN  2 Bengkalis.

Kategori gerak jalan beregu tingkat SLTP/SMP/MTs putra, Juara I SMPN 7 Bengkalis, Juara II SMPN 6 Bengkalis, Juara III SMPN 3 Bengkalis, Juara IV SMPN 4 Bengkalis. Gerak jalan beregu tingkat SLTP/SMP/MTs putri, juara I SMAN 4 Bengkalis, juara II SMPN 6 Bengkalis, juara III SMPS Dharma Maetrya Bengkalis, Juara IV SMPN 2 Bengkalis.

Kategori lombaan engrang tingkat SD putra, juara I SDN 38 Bengkalis, juara II SDN 22 Bengkalis, SDN 50 Bengkalis, juara IV SDN 2 Bengkalis. perlombaan engrang tingkat SD putri juara I SDN 38 Bengkalis, juara II SDN 56 Bengkalis, juara III SDN 10 Bengkalis, juara IV SDN 4 Bengkalis.

Kategori lombaan terompa panjang tingkat SD putra, Juara I SDN 52 Bengkalis, Juara II SDN 4 Bengkalis, Juara III SDN 13 Bengkalis, Juara IV SDN 56 Bengkalis. Perlombaan Terompa Panjang Tingkat SD Putri, Juara 1 SDN 38 Bengkalis, Juara II SDN 42 Bengkalis, Juara III SDN 10 Bengkalis, Juara IV SDN 3 Bengkalis.

Ketegori lombaan pacu goni tingkat SD putra, juara I SDN 4 Bengkalis, juara II SDN 01 Bengkalis, juara III SDN 16 Bengkalis, juara IV SDN 38 Bengkalis. Perlombaan pacu goni tingkat SD putri, juara I SDN 34 Bengkalis, juara II SDN 22 Bengkalis, juara III SDN 38 Bengkalis, juara IV SDN 4 Bengkalis.

Kategori lomba tarik tambang tingkat SD putri, juara I SDN 4 Bengkalis, juara II SDN 38 Bengkalis, juara III SDN 9 Bengkalis, dan juara IV SDN 50 Bengkalis. ##DISKOMINFOTIK