Berikut Nama-nama Pemenang Lomba Hari Kartini

Teks foto: Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril ketika memberikan hadiah kepada para pemenang lomba, Senin 22 April 2019 di Balai Kerapatan Sri Mahkota Bengkalis.

BENGKALIS – Dalam memeriahkan hari Kartini ke-140 tingkat Kabupaten Bengkalis, yang diselenggarakan selama 2 hari kemarin dengan berbagai perlombaan, berikut nama-nama pemenang yang diumumkan panitia.

Lomba Masak Menu Makan Siang Juara I Harpi Melati, Juara II DWP Unit BPBD, Juara III Bhayangkari, Harapan I DWP Dinas PMD, Harapan II TP PKK Mandau, dan Harapan III DWP Dinas PUPR.

Kemudian, Lomba Tata Rias Wajah dan Baca Puisi, Juara I TP PKK Mandau, Juara II TP PKK Bengkalis, Juara III DWP Disperindag, Harapan I Harpi Melati, Harapan II DWP Dinas Penanaman Modal.

Selanjutnya, Lomba Cerdas Cermat Kader Posyandu, Juara I TP PKK Siak Kecil, Juara II TP PKK Bukit Batu, Juara III TP PKK Mandau.

Lalu, Festival Rebana Juara I TP PKK Mandau, Juara II TP PKK Bengkalis, Juara III DWP Polbeng, Harapan I TP PKK Bukit Batu, Harapan II TP PKK Desa Air Putih, Harapan III TP PKK Bathin Solapan.

Serta parade organisasi wanita di Kabupaten Bengkalis, Juara I Persit, Juara II Bhayangkari, Juara III Iwabri, Harapan I TP PKK Bukit Batu dan Harapan II DWP BPKAD Kabupaten Bengkalis.

Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni berharap dengan dilaksanakan perlombaan ini mampu mempererat tali silaturrahim sehingga akan timbul rasa kekeluargaan yang kuat. ##DISKOMINFOTIK