Slamet Rahayu Nakhodai PPDI Kabupaten Bengkalis Periode 2025-2030
MANDAU - Slamet Rahayu resmi menakhodai Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kabupaten Bengkalis periode 2025–2030 dilantik bersama pengurus lainnya. Ahad, 28 September 2025 di aula Kantor Camat Mandau.
Pelantikan yang berlangsung khidmat dan lancar menjadi momentum penting dalam memperkuat peran perangkat desa sebagai ujung tombak pembangunan di tingkat desa.

Slamet Rahayu menyampaikan komitmennya untuk menjadikan PPDI sebagai wadah yang solid, profesional, serta mampu memperjuangkan kepentingan perangkat desa di Kabupaten Bengkalis.
“Kami siap bersinergi dengan pemerintah daerah dan seluruh pemangku kepentingan untuk meningkatkan kualitas pelayanan di desa,” ujarnya.

Slamet Rahayu mengucapkan terima kasih kepada semua pihak karena telah memberikan dukungan dan support penuh kepada pengurus PPDI.
"Saya diberikan amanah dalam mengemban amanah, semoga apa yang telah kita lakukan hari ini dapat mewujudkan Desa mandiri yang berada di Kabupaten Bengkalis," katanya.

Hadir dalam acara Asisten Perekonomian dan Pembangunan Toharuddin, Camat se-Kabupaten Bengkalis, Kepala Perangkat Daerah dan perangkat desa se-Kabupaten Bengkalis.
