174 Mahasiswa STIE Syariah Bengkalis Diwisuda

Teks foto: Wisudawan saat membacakan ikrar

BENGKALIS – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis mewisuda sebanyak 174 lulusan dari program studi Perbankan Syari’ah dan program Akuntansi Syari’ah.

Prosesi wisuda dipimpin Ketua STIE Syariah Khodijah Ishak, di gedung Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Bengkalis, Selasa, 16 Oktober 2018.

Ketua STIE Syariah Khodijah Ishak mengungkapkan, untuk program studi Perbankan Syari’ah lulusan yang diwisuda sebanyak 54 orang sedangkan program studi Akuntansi Syari’ah sebanyak 120 orang.

“Dari 174 wisudawan, tercatat satu orang wisudawan lulus dengan prediket cumlaude atau pujian,” kata Khodijah.

Wisudawan tersebut adalah Yanti Agustina anak dari pasangan Kammus dan Arlin, dengan raihan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,82 program studi Perbankan Syari’ah. Menamatkan pendidikan selama 3 tahun 7 bulan.

Rata-rata lulusan STIE Syariah Bengkalis tahun ini menamatkan pendidikan dengan prediket sangat memuaskan.

Hadir dalam kegiatan ini, Bupati Bengkalis yang diwakili Plt Asisten Administrasi Umum Setda Mariansyah Oemar, Bupati Bengkalis periode 2000 hingga 2010 H Syamsurizal, Ketua Yayasan Bangun Insani Bengkalis H Isa Selamat, Anggota DPRD Provinsi Riau Abdul Vattah, Ketua LAMR Bengkalis H T Zainuddin, Ketua MUI Amrizal dan Ketua Baznas H Ali Ambar.#DISKOMINFOTIK.