Jumat, 05 April 2019 | 19:32:42 WIB | Dibaca : 1086 Kali

STIE Syariah Bengkalis Terakreditasi B, Bupati Bengkalis Amril Mukminin Ucapkan Selamat Teks foto: Mahasiswa STIE Syari'ah foto bersama Bupati Amril Mukminin

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan selamat dan tahniah kepada keluarga besar Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis atas keberhasilan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT)  dengan terakreditasi B.

“Atas nama pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat dan tahniah atas keberhasilan AIPT STIE Syariah Bengkalis dengan terakreditasi B,” ungkapnya.

Hal itu dikatakannya saat menghadiri syukuran peringkat akreditasi B AIPT STIE Syariah Bengkalis, di aula STIE Syariah, Jum’at, 5 April 2019.

Menurutnya keberhasilan peningkatan akreditasi ini berkat perjuangan yang luar biasa dari pihak Yayasan dan STIE Syariah Bengkalis, akhirnya bias membuahkan hasil yang manis.

Namun tidak cukup sampai di sini, kedepan, ia mengingatkan kepada seluruh civitas akademik untuk selalu berusaha lebih keras lagi dan jangan terlena dengan pencapaian yang telah diraih.

“Jadikan prestasi ini sebagai sebuah tantangan untuk selalu memperbaiki diri, agar bias lebih baik pada tahun – tahun yang akan datang. Kemudian, masukan serta saran yang diberikan dari Asesor kepada STIE Syariah Bengkalis bias dijalankan untuk memperbaiki proses akademik di kemudian hari,” jelasnya.

Selain Sekda H Bustami HY, syukuran ini juga dihadiri Kapolres Bengkalis Yusuf Rahmanto, Wakapolres Ade Zamrah, Kepala Imigrasi Toto Suryanto sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Bengkalis, Direktur Politeknik Bengkalis Muhamad Milchan serta Ketua DPH LAMRBengkalis H Sofyan Said.#DISKOMINFOTIK