Jumat, 15 Maret 2019 | 02:04:23 WIB | Dibaca : 1294 Kali

Peresmian MTQ Kecamatan Bukit Batu ke-XXX

Ketua Tim Penggerak PKK Bengkalis Singgahi Semua Stand Bazar MTQ

Ketua Tim Penggerak PKK Bengkalis Singgahi Semua Stand Bazar MTQ Teks foto: Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni didampingi Suami tercinta Amril Mukminin Bupati Bengkalis, beserta rombongan lainya mengunjungi semua stand bazar

BUKIT BATU - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni didampingi Suami tercinta Amril Mukminin Bupati Bengkalis, beserta rombongan lainya mengunjungi semua stand bazar yang ada diperhelatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-XXX tingkat Kecamatan Bukit Batu ke-XXX tahun 2019.

Peninjauan tersebut dilakukan usai penguntingan tali pita, tanda peresmian stand bazar oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni, Kamis 14 Maret 2019, bertempat di halaman Kantor Camat Bukit Batu.

Adapun stand pertama yang ditinjau para rombongan Bupati Bengkalis, yaitu stand Kelurahan Sungai Selari, serta dilanjut dengan stand-stand bazar lainnya.

Disetiap stand Bupati Bengkalis bersama rombongan ditawari agar mencicipi hasil olahan makanan oleh para ibu PKK, tidak hanya itu saja Bupati Bengkalis bersama istrinya diminta untuk mengabadikan momen tersebut disetiap stand.

Pada kesempatan itu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis hampir semua barang-barang yang dipamerkan dilihat baik itu produk makanan maupun kerajinan tangan.

Kasmarni, menyambut baik atas hasil yang dipamerkan pada 10 stand perwakilan desa se-Kecamatan Bukit Batu.

"Kedepannya kami berharap harus lebih baik, ditingkatkan lagi, karena ini juga bisa memancing untuk mencoba berbagai makanan dan melihat hasil kerajinan dari Kecamatan Bukit Batu, apalagi Bukit Batu juga merupakan jalan lintas yang dilewati oleh warga masyarakat di luar Kabupaten Bengkalis," ucapnya.##DISKOMINFOTIK