Selasa, 26 Februari 2019 | 23:18:22 WIB | Dibaca : 1559 Kali

Pengurus DWP DPMPSP Terbentuk,

Ny Hanna Syahara Basuki: Tugas dan Tanggungjawab Suami akan Kami Dukung Maksimal Teks foto: Ketua DWP DPMPSP Ny Hanna Syahara Basuki

BENGKALIS – Keberadaan Dharma Wanita Persatuan (DWP) di setiap Perangkat Daerah khususnya di Dinas Perizinan dan Penanaman Modal Pelayanan Satu Pintu (DPMPSP) perannya sangat strategis.

Demikian dikatakan Ny Hanna Syahara Basuki usai pembentukan pengurus DWP DPMPSP beberapa waktu lalu, di ruang rapat kantor DPMPSP Kabupaten Bengkalis.

Peran dimaksud untuk mendukung tugas dan tanggungjawab yang diembankan kepada suami selaku Pegawai Negeri Sipil maupun Aparatur Sipil Negara.

“Setelah pengurus DWP DPMPSP ini terbentuk, kami akan melaksanakan fungsi dengan sebaik-baiknya terutama dalam mendukung beban kerja yang menjadi tugas dan tanggungjawab suami,” jelas Ny Hanna istri Basuki Rakhmad ini.

Usai pembentukan pengurus, kegiatan dilanjutkan dengan membahas sejumlah program, seperti arisan maupun kegiatan lainnya.

“Kami pengurus DWP bertekad untuk mendukung suami dalam berkiprah membangun daerah dan juga membangun keluarga. Semoga kami mampu menunaikan tanggungjawab sebagai pengurus DWP sesuai peran, tugas dan fungsi organisasi sekaligus sebagai istri,” harapnya.

Berikut susunan pengurus DWP DPMPSP Kabupaten Bengkalis, Ketua Ny Hanna Syahara Basuki, Wakil Ketua I Ny Nila Dwi Wati Rafiardi, Wakil Ketua II Hj Lili Wati Syafruddin, Wakil Ketua III Ny Mirna Nayles Zulkifli

Sekretaris Ny Yulira Tajur Qori, Wakil Sekretaris Ny Maydawati Ramses, Bendahara Ny Eka Wati Ijun, Wakil Bendahara Ny Nuraini Zulfiandi,

Kemudian Ketua Bidang Pendidikan Ny Afriadi Ali Ibrahim dengan anggota Ny Tuti Mursila Jamil, Ny Suriyati Ramzan, Ny Vivi Suryanis Farlan, Ny Sinta Alila Roma.

Ketua Bidang Ekonomi Ny Elly Zuriani Amri, sedangkan Ny Maulida Azni Samsir, Ny Samsidar Ramlan, Ny Rianita Sunardi, Ny Eva Indra sebagai anggota.

Selanjutnya, Ketua Bidang Sosial Budaya Ny Hesti Riyani Mutu beranggotakan Ny Yuli Hartati Bahlizar, Ny Rina Arif, Ny Susi Sofyan.#DISKOMINFOTIK