Selasa, 04 Desember 2018 | 19:17:20 WIB | Dibaca : 1629 Kali

STAIN Juara 1 Lomba Masak Nasi Goreng

STAIN Juara 1 Lomba Masak Nasi Goreng Teks foto: Dewan Juri saat mengumumkan pemenang lomba

BENGKALIS – Perwakilan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN)  Bengkalis keluar sebagai juara pada lomba masak nasi goreng tajaan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bengkalis.

Lomba masak digelar di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota, Selasa, 4 Desember 2018.

Tiga dewan juri menjadi penilai, Rita Puspa, Erna Susilastuti dan Ifan Chef Pantai Marina Hotel.

Lomba yang diperuntukan bagi kaum pria ini diikuti 40 peserta perwakilan instansi dan perguruan tinggi di Kabupaten Bengkalis.

Perwakilan STAIN Bengkalis unggul 29 poin dari juara kedua yang diraih DWP Dinas Perdagangan dan Perindustrian, tempat ketiga diraih STIE Syariah Bengkalis dengan 582 poin.

Harapan satu diraih Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak nilai 568, harapan kedua DWP Dinas Pemadam Kebakaran nilai 566 dan harapan ketiga DWP Badan Pendapatan Daerah nilai 564.

Kemudian Harapan kempat diraih DWP Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Harapan kelima DWP RSUD, Harapan keenam Sekretariat Daerah dan harapan ketujuh Imigrasi dengan, sedangkan juara favorit diraih Dinas Pendidikan Bengkalis.

Kepada pemenang, Ketua DWP Bengkalis Hj Akna Juita mengucapkan tahniah dan selamat, tak luput ucapan terima kasih turut disampaikan atas partisipasi semua peserta lomba.

“Terima kasih kepada bapak-bapak Kepala Organiasi Perangkat Daerah dan Kepala Forum Koordinasi Pimpinan Daerah yang turut serta dalam pelombaan ini, semoga dengan kegiatan ini silaturahmi diantara kita semakin menguat,” ucapnya.#DISKOMINFOTIK.