Selasa, 04 Desember 2018 | 23:25:17 WIB | Dibaca : 1095 Kali

Hadiri Rapat Paripurna TMMD 2018:

Rabu Besok Bupati Amril dan Dandim 0303/Bengkalis Diundang ke Mabes TNI di Jakarta Teks foto: Bupati Amril Mukminin dan Kasad yang kala itu masih dijabat Jenderal Mulyono salam komando saat penutupan TMMD ke-102 Tahun 2018 di wilayah Kodim 0303/Bengkalis yang dipusatkan di Duri, Kecamatan Mandau, beberapa waktu lalu.

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Rabu besok, 5 Desember 2018 diundang dan mendapat kehormatan mengikuti Rapat Paripurna TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahun Anggaran 2018.

Dari Kabupaten Bengkalis, selain Bupati Amril, Dandim 0303/Bengkalis Letkol (Inf) Timmy Prasetyo Harmianto, juga diundang dan mendapat kehormatan serupa.

Tak hanya itu, konon kehadiran Bupati Amril pada Rapat Paripurna TMMD Tahun Anggaran 2018 yang akan dipusatkan di GOR A Yani Mabes TNI Cilangkap Jakarta tersebut untuk menerima penghargaan dari Kepala Panglima TNI.

Masih menurut informasi yang berkembang, penghargaan itu diberikan atas keberhasilan dan dukungan yang diberikan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, khususnya Bupati Amril dalam menyukseskan TMMD ke-102 Tahun Anggaran 2018 yang dipusatkan di Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir pada awal Juli hingga awal Agustus 2018 lalu.

Pelaksana Tugas Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis Johansyah SYafri membenarkan jika Bupati Amril dan Dandim 0303/Bengkalis mendapat undangan menghadiri Rapat Paripurna TMMD Tahun Anggaran 2018 di Mabes TNI di Cilandak Jakarta.

“Benar. Sesuai informasi yang kami terima memang keduanya mendapat undangan untuk kegiatan tersebut. Tapi, mengenai apakah akan menerima penghargaan atau tidak, kami belum memperoleh informasi apapun. Namun harapan kita tentu demikian,” ujar Johan.

Ditemui usai mengikuti lomba memasak nasi goreng antar Perangkat Daerah yang ditaja Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis sempena HUT ke-19 DWP yang diselenggarakan di Balai Kerapatan Sri Mahkota, Johan mengatakan juga akan ikut mendampingi Bupati Amril pada kegiatan tersebut, beberapa saat lalu. #DISKOMINFOTIK