Selasa, 07 November 2017 | 14:31:11 WIB | Dibaca : 1636 Kali

154 Orang Mahasiswa STIE Syari’ah Bengkalis Diwisuda

154 Orang Mahasiswa STIE Syari’ah Bengkalis Diwisuda Teks foto: Ketua STIE Syari'ah Bengkalis Khodijah Ishak saat memberikan sambutan pada acara wisuda senat terbuka pada Selasa Pagi 7 November 2017

BENGKALIS - Sebanyak 154 orang Mahasiswa STIE Syari’ah Bengkalis di wisuda, Selasa pagi 7 November 2017 bertempat di Gedung Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) jalan Air Putih Bengkalis.

Berdasarkan surat keputusan  Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis Nomor: 044/STIE’S/SK/IX/2017 tentang Yudisium Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syari’ah Bengkalis Wisuda ke-9 tahun 2017, Program studi Akuntansi Syariah mewisudakan sebanyak 104 orang, sedangkan program studi Perbankan Syariah sebanyak 50 orang, total secara keseluruhan wisuda tahun ini sebanyak 154 orang.

Dalam sambutan ketua STIE Syari’ah Bengkalis, Khodijah Ishak mengatakan pada hari ini merupakan hari yang sangat berbahagia bagi keluarga STIE Syari’ah Bengkalis dan keluarga Besar Yayasan Bangun Insani (YBI) Bengkalis karena telah berhasil mewisudakan sebanyak 154 orang, dimana hari ini telah berhasil menyelesaikan seluruh rangkaian akademik dengan kerja keras dan penuh pengorbanan.

“pada hari ini kami kembali mengantar saudara menjadi sarjana dan ini merupakan kebahagian bagi kami, kerabat, orangtua dan mahasiswa” ungkap Khodijah.

Sebagai perguruan tinggi swasta STIE Syari’ah Bengkalis terus melakukan perbaikan dan pembenahan, serta melengkapi berbagai sarana perkuliahan, seperti peningkatan kualitas dosen, peningkatan fasilitas dan prasarana.

“Dalam rangka perbaikan tata kelola perguruan tinggi, STIE Syari’ah Bengkalis berupaya melaksanakan sistem manajemen mutu dan merealisasikan visi dan misi STIE Bengkalis sejalan dengan UU RI  Nomor 12 tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi”. Ungkap Khodijah lagi.

Tampah hadir dalam acara Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, Ketua Tim Penggerak PKK Bengkalis, Kasmarni, Ketua DPRD Bengkalis Abdul Kadir, Plt Sekda H Ariyanto, Kopertais Wilayah XII Riau Kepri, Civitas Akademika STIE Syari’ah Bengkalis, Forkopimda dan seluruh orang tua wisudawan. ##DISKOMINFOTIK