Jumat, 01 September 2017 | 13:47:50 WIB | Dibaca : 1841 Kali

Pengumuman Pemenang Pawai Takbir Idul Adha 1438 H

Pengumuman Pemenang Pawai Takbir Idul Adha 1438 H Teks foto: Salah satu peserta pawai takbir Idul Adha 1483 H di Lapangan Tugu Bengkalis

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK - Sebelum Shalat Idul Adha yang dipusatkan di Lapangan Tugu Bengkalis mulai, Sekretaris Penyelenggara pawai takbir H Zakaria Bakar mengumumkan pemenang pawai takbir berdasarkan dari lampiran Surat Keputusan Dewan Juri Nomor: 400/Setda-Kesra/20017, tanggal 31 Agustus 2017.

Diamana pemenang untuk kategori Masjid, yang mendapatkan juara I adalah Masjid Al-Muslihun Tegal Sari Desa Wonosari, Juara II Masjid Nurul Huda Kelurahan Rimba Sekampung dan Juara III Masjid Al-Hidayah Kelurahan Rimba Sekampung.

Harapan I Masjid Jamik Desa Kuala Alam, Harapan II Masjid Sabilillah Desa Pedekik dan Harapan III Masjid Al-Manar Desa Wonosari.

Kemudian Kategori Mushalla, Juara I Mushalla Raudhatul Jannah Damon, Juara II Mushalla Dahu Nasihin Desa Simpang Ayam, dan Juara III Mushalla Nur Baitul Muqorrobin Desa Simpang Ayam.

Harapan I Mushalla Jamiatul Ikhlas Desa Senggoro, Harapan II Mushalla Pasar Al-Muqarrobin, dan Harapan III Musala Jami’atul Hidayah Kampung Tengah.

Selanjutnya Kategori Sekolah tinggkat SLTA dan Perguruan Tinggi, Juara I SMA N 1 Bengkalis, Juara II MAN Bengkalis, dan Juara III SMA N 2 Bengkalis.

Harapan I SMA N 3 Bengkalis, harapan II STAIN Bengkalis dan harapan III SMK N 2 Bengkalis.

Terakhir kategori Sekolah tingkat SLTP juara I SMP N 1 Bengkalis, Juara II MTS N Bengkalis dan Juara III SMP N 3 Bengkalis.

Harapan I SMP N 4 Bengkalis, harapan II MTS YPPI Bengkalis dan harapan III SMP N 2 Bengkalis.