Rabu, 30 September 2020 | 14:20:17 WIB | Dibaca : 971 Kali

Pj Bupati Bengkalis Ucap Selamat dan Taniah Kepada Dr. Dwi Adlina Itami

Editor : Darmawanto, S.Ag - Reporter : Rahman, S.PdI - Fotografer : Rahman, S.PdI
Pj Bupati Bengkalis Ucap Selamat dan Taniah Kepada Dr. Dwi Adlina Itami Teks foto: Penjabat Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi bersama istri mengucapkan selamat dan taniah kepada Dr. Dwi Adlina Itami anak dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H. Bustami HY dan Akna Juwita atas sumpah Dokter angkatan L periode III tahun 2020 Universi

BENGKALIS – Penjabat Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi bersama istri mengucapkan selamat dan taniah kepada Dr. Dwi Adlina Itami anak dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H. Bustami HY dan Akna Juwita atas sumpah Dokter angkatan L periode III tahun 2020 Universitas Trisakti secara virtual.

Hal itu diucapkan ketika beliau menghadiri acara syukuran, Rabu 30 September 2020 bertempat di Rumah Dinas Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis jalan Pramuka Bengkalis.

“Atas nama pemerintah, masyarakat dan kelurga mengucapkan selamat dan taniah sekali lagi kepada ananda Dwi Adlina Itami, semoga ilmunya bermanfaat bagi keluarganya, masyarakat bangsa dan negara,” ucap Pj Bupati Bengkalis.

Pada kesempatan tersebut ia juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada Akna Juwita ke-51 tahun istri Sekda Bengkalis, semoga sehat selalu, berkah umurnya dan tetap setia mendampingi suami tercinta  yaitu sahabat saya Bustami HY.

Acara tersebut tetap mengutamakan prokotol kesehatan, cuci tangan, jaga jarak dan wajib memakai masker.

Tampak hadir Dandim 0303 Bengkalis, Kapolres Bengkalis, Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan para tamu undangan lainnya.#DISKOMINFOTIK