Senin, 27 April 2020 | 18:11:19 WIB | Dibaca : 960 Kali

Total Dirawat jadi 9 Orang:

PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kembali Bertambah 1 Orang

Editor : Adisutrisno, SE - Reporter : Zuriat Abdillah, S.Pd.I - Fotografer :
PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kembali Bertambah 1 Orang Teks foto: Infografik sebaran PDP Covid-19 di setiap kecamatan di Kabupaten Bengkalis sampai pukul 15.00 WIB, Senin, 27 April 2020

BENGKALIS – Jumlah Pasien Dalam Pemantauan (PDP) Covid-19 yang dirawat, di Kabupaten Bengkalis, Senin, 27 April 2020, hingga pukul 15.00 WIB, bertambah 1 orang, sehingga menjadi 9 orang.

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri menjelaskan, 1 PDP baru tersebut berinisial EW (53), perempuan dan merupakan warga Kecamatan Bengkalis.

“Saat ini EW dirawat di RSUD Bengkalis. EW mulai dirawat hari ini” jelas Johan.

Ditambahkannya, sebelum dirawat di RSUD Bengkalis, memiliki perjalanan ke Pekanbaru. EW pulang dari Pekanbaru pada 21 April 2020.

“Dan sempat menjalani perawatan selama seminggu di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru. Tapi tak ada kaitannya dengan Covid-19” ujar Johan.

Dengan dirawatnya EW sebagai PDP, maka total PDP yang dirawat di RSUD Bengkalis sebanyak 8 orang. Sedangkan 1 PDP lagi dirawat di RS Awal Bros.

“PDP yang dirawat di RSUD Bengkalis, salah satunya ditempatkan di gedung Puskesmas Meskom. PDP yang dirawat di RSUD Bengkalis terdiri dari 5 laki-laki dan 3 perempuan” tutupnya. #DISKOMINFOTIK