Sabtu, 04 April 2020 | 09:50:21 WIB | Dibaca : 429 Kali

Gunakan Dumai Line 8:

Editor : Rufi Ayeni, SH - Reporter : Rahman, S.PdI - Fotografer :
Jumat Kemarin, Hanya 15 Orang Penumpang dari Malaysia Turun Melalui BSL Bengkalis Teks foto: Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis H Zul Asri (Foto: Internet)

BENGKALIS –  Jumlah penumpang asal negara terjangkit Covid-19  (Malaysia) yang tiba melalui Bandar Sri Laksamana (BSL) Bengkalis, Jumat, 3 April 2020, hanya bertambah 1 orang dibanding sehari sebelumnya.

“Jika Kamis (2 April 2020) 14 orang, hari ini hanya 15 orang,” jelas Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis Djoko Edy Imhar melalui Sekretaris H Zul Asri, kemarin.

Ditambahkan H Zul Asri, jumlah penumpang yang otomatis terkategori Orang Dalam Pemantauan (ODP) Covid-19 tersebut, seluruhnya tiba di BSL menggunakan kapal Dumai Line 8.

Sebelum tiba di BSL Bengkalis, ke-15 ODP itu terlebih dahulu transit di Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau.

Masih menurut H Zul Asri, ke-15 penumpang tersebut terdiri dari laki-laki 12 orang, dan perempuan 3 orang. #DISKOMINFOTIK