Ahad, 26 Januari 2020 | 07:43:13 WIB | Dibaca : 1066 Kali

HMI dan Fanrup Gelar Pesta Rakyat

Editor : Indra, S.Pd.I - Reporter : Afriyansyah, A.Md - Fotografer : Istimewa
HMI dan Fanrup Gelar Pesta Rakyat Teks foto: Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) bersama Forum Anak Kecamatan Rupat (Fanrup) menggelar acara puncak pesta rakyat.

RUPAT - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) bersama Forum Anak Kecamatan Rupat (Fanrup) menggelar acara puncak pesta rakyat, Sabtu, 25 Januari 2020.

Acara yang dimulai pukul 20.00 diawali dengan tari persembahan dari sanggar Teluk Lembayung SMKN 1 Rupat dan pembacaan ayat suci Al-Qur'an.

Pada acara ini Fanrup juga menyediakan berbagai spot poto juga penampilan akustik dan pentas seni melayu.

Ketum HMI dalam sambutannya berterima kasih kepada forum anak Rupat yang sudah membantu mensukseskan acara ini dan sudah membantu penuh dalam seminggu ini.

"Kami sangat mendukung adanya forum anak Rupat di kecamatan Rupat ini karena sangat di butuh kan orang orang yang sangat peduli dengan organisasi, serta mampu mengikuti kegiatan yang sangat positif ini" kata Ketua HMI. ##DISKOMINFOTIK