Senin, 23 Desember 2019 | 16:39:55 WIB | Dibaca : 2474 Kali

Berikut Pemenang Lomba Peragaan Busana Adat Dalam Rangka PHI

Editor : Indra, S.Pd.I - Reporter : Ayu Erlina - Fotografer : Ayu Erlina
Berikut Pemenang Lomba Peragaan Busana Adat Dalam Rangka PHI Teks foto: Ketua TP PKK Kasmarni dan Ketua DWP Akna Juita bersama pemenang lomba peragaan busana daerah

BENGKALIS – Dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Ibu (PHI) tingkat Kabupaten Bengkalis, sebanyak 23 orang utusan sejumlah organisasi wanita seperti Dharma Wanita Persatuan (DWP), Tim Penggerak Pemberdayaan Perempuan (TP PKK) dan utusan Perangkat Daerah (PD) mengikuti lomba peragaan busana Senin, 23 Desember 2019 di Balai Kerapatan Adat Wisma Sri Mahkota jalan Antara Bengkalis.

Dalam lomba peragaan busana ini, keseluruh peserta mengenaikan busana daerah lengkap dengan pernak-perniknya.

Terdapat tiga dewan juri yang menilai 23 peserta ini, diantaranya Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Akna Juita, Ketua LKP Seroja Tina Agustina dan peñata busana Melati.

Dalam peragaan busana daerah ini, dewan juri memilih 5 terbaik, yakni juara I Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), juara II  Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), juara III Satuan Polisi Pamog Praja (Satpol PP), juara IV Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang (PUPR) dan juara V PKK Kecamatan Duri Timur.

Keseluruh pemenang mendapatkan hadiah dengan jumlah yang sama.

Penyerahan hadiah langsung diberikan Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril dan Ketua DWP Akna Juita. #DISKOMINFOTIK