Senin, 09 Desember 2019 | 09:31:36 WIB | Dibaca : 1021 Kali

DWP Kabupaten Bengkalis Bagikan 258 Paket Sembako Kepada Kaum Duafa

Editor : Rufi Ayeni, SH - Reporter : Ayu Erlina - Fotografer : Ayu Erlina
DWP Kabupaten Bengkalis Bagikan 258 Paket Sembako Kepada Kaum Duafa Teks foto: Ketua DWP Akna Juwita kala menyerahkan bantuan sembako kepada kaum duafa

BENGKALIS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis membagikan 258 paket sembako kepada kaum duafa saat puncak peringatan  Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 DWP Kabupaten Bengkalis di Balai Kerapatan Sri Mahkota, Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis Senin, 9 Desember 2019.

Dikatakan ketua pelaksana rangkaian kegiatan HUT ke-20 DWP Hj Umi Kalsum, 258 paket sembako tersebut diperoleh dari sumbangan DWP unit Perangkat Daerah (PD) se-Kabupaten Bengkalis.

“Adapun dana yang diperoleh untuk membeli sebanyak 258 sembako tersebut merupakan sumbangan dari ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Perangkat Daerah Kabupaten Bengkalis,” ucap Umi Kalsum.

Adapun jenis sembako terdiri dari beras, minyak, gula, teh, susu dan roti.

Penyerahan sembako tersebut dilakukan oleh Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Akna Juita bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Bengkalis Bustami HY, anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Zahraini, Asisten Administrasi Umum H Tengku Zainuddin, Ketua Umum DPH LAMR Datuk Seri H Sofyan Said dan Ketua MUI Bengkalis, H Amrizal secara simbolis kepada 10 orang penerima.

Tema yang diangkat pada perayaan HUT ke-20  DWP yakni Optimalisasi Kinerja DWP Sebagai Mitra Strategis Pemerintah Untuk Suksesnya Pembangunan Nasional".

Turut terlihat hadir pada acara tersebut Staf Ahli Bupati Bengkalis Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Haholongan, sejumlah kepala Perangkat Daerah (PD), Camat Bengkalis Ade Suwirman, Camat Bantan Sufandi, ketua dan anggota DWP se-Kabupaten Bengkalis, persit dan bhayangkari. #DISKOMINFOTIK