Kamis, 05 Desember 2019 | 11:17:06 WIB | Dibaca : 1437 Kali

Editor : Rufi Ayeni, SH - Reporter : Ayu Erlina - Fotografer : Muhammad Erwin, S.Akun
DWP Unit DLH Raih Juara 1 Lomba Gerak Jalan  Beregu HUT ke-20 DWP Tingkat Kabupaten Bengkalis 2019 Teks foto: Regu DWP Dinas Lingkungan Hidup kala mengikuti gerak jalan beregu

BENGKALIS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Dinas Lingkungan Hidup (DLH) meraih juara I dalam lomba gerak  jalan beregu yang digelar DWP Kabupaten Bengkalis, Kamis, 5 Desember 2019, di lapangan Tugu Bengkalis.

DLH dengan nomor undian 04 berhasil mengungguli 29 peserta gerak jalan lainnya pada kegiatan dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 DWP tingkat Kabupaten Bengkalis 2019.

Kemudian juara II dipegang pasukan berbaju kuning dengan undian 29 dari DWP Unit Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), dan juara III udian 08 DWP Unit Dinas Pertanian.

Lalu harapan I DWP Unit Dinas Perdagangan dan Perindustrian, harapan II DWP Unit Sekretariat Daerah, dan harapan III DWP Unit Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD).

Start dan finish lomba gerak jalan tersebut dilaksanakan di lapangan Tugu Bengkalis dan  di lepas Sekretaris Daerah (Sekda) H Bustami HY pukul 07.37 WIB.

Penguman pemenang tersebut disampaikan panitia selang satu jam setelah seluruh peserta gerak jalan menyelesaikan gerak jalannya ke finish.

Sementara pembagian hadiah, sama seperti rangkaian kegiatan DWP lainnya, bakal dibagikan pada hari puncak HUT ke-20 DWP Senin, 9 Desember 2019 mendatang di Balai Kerapatan Adat Wisma Daerah Sri Mahkota  jalan Antara Bengkalis.

Dalam lomba gerak jalan beregu ini, setiap regu terdiri dari 10 orang termasuk pimpinan regu. #DISKOMINFOTIK