Sabtu, 23 November 2019 | 05:48:03 WIB | Dibaca : 907 Kali

Termasuk di Kabupaten Bengkalis:

Editor : Indra, S.Pd.I - Reporter : Haliyun Naim - Fotografer : Haliyun Naim
Kepala Satuan Pendidikan Diimbau Selenggarakan Upacara Bendera Hari Guru Nasional Tahun 2019 Teks foto: Bupati Amril Mukminin menyerahkan penghargaan kepada salah seorang guru di Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Seluruh Kepala Satuan Pendidikan (Kepala Sekolah), baik di dalam maupun di luar negeri, dan tentunya termasuk di Kabupaten Bengkalis, diimbau menyelenggarakan upacara bendera peringatan Hari Guru Nasional (HGN) tahun 2019.

Imbauan tersebut disampaikan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Anwar Makarim.

Mendikbud Nadiem Anwar Makarim menyampaikan imbauan itu melalui Surat Nomor: 132716/MPK.A/TU/2019.

Surat tertanggal 19 November 2019 tersebut, diantaranya memang ditujukan kepada para Kepala Satuan Pendidikan di seluruh Indonesia dan di luar negeri.

“Dalam rangka peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2019, kami menghimbau kepada Saudara untuk menyelenggarakan upacara bendera peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2019 pada hari Senin tanggal 25 November 2019 secara tertib, khidmat, dan sederhana,” demikian sebagian imbauan Mendikbud Nadiem Anwar Makarim dalam surat tersebut.

Ingin tahu isi lengkap surat Mendikbud Nadiem Anwar Makarim tentang Penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan HGN Tahun 2019 dimaksud, silahkan klik di sini. #DISKOMINFOTIK