Kamis, 21 November 2019 | 19:50:38 WIB | Dibaca : 2991 Kali

Di Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis:

Editor : Rufi Ayeni, SH - Reporter : Afriyansyah, A.Md - Fotografer : Afriyansyah, A.Md
Bupati Amril Mukminin dan Istri Kasmarni Hadiri Resepsi Pernikahan Hendro dan Diah Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin memperikan ucapan selamat ketika menghadiri resepsi pernikahan Hendro dan Diah di Wonosari, Kamis, 21 November 2019.

Bupati Amril Mukminin dan istri Kasmarni bersama rombongan berfoto dengan kedua mempelai

BENGKALIS – Sejak pagi hingga petang, kegiatan kedinasan yang diikuti Bupati Amril Mukminin, hari ini, Kamis, 21 November 2019, sangat padat.

Begitu juga dengan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni.

Namun di tengah padatnya acara yang diikuti, keduanya masih menyempatkan diri memenuhi jemputan resepsi pernikahan warganya. Yaitu, Hendro Ade Rianto dan Diah Pramana Rahmawati.

Resepsi pernikahan putra pasangan Sarianto dan Nurhayati dengan putri pasangan Zainuri dan Sumiyah.

Cara resepsi pernikahan keduanya dilangsungkan di kediaman mempelai pria, di jalan Wonosari Tengah Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis.

Sedangkan akad nikah keduanya dilangsungkan Senin, 7 Oktober 2019 di rumah mempelai wanita. Di jalan H Ruslan, Desa Papal Kecamatan Bantan.

Bupati Amril Mukminin dan istri Kasmarni, tiba di tempat resepsi Hendro dan Diah sekitar pukul 13.50 WIB.

Ikut mendampingi Bupati Amril Mukminin ke resepsi tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa.

Sedangkan Kasmarni didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juita dan beberapa orang pengurus TP PKK Kabupaten Bengkalis.

Saat hadir dalam acara itu, orang nomor satu dan beserta istri tersebut langsung menyapa tamu sejumlah undanga.

Tampak mempelai dan tamu undangan sangat bahagia dengan Bupati Amril Mukminin beserta istri dan rombongan tersebut.

“Suatu kehormatan dan pelengkap kebahagiaan anak kami yang berbahagia di hari ini,” tutur salah satu keluarga Hendro.

Kepada kedua mempelai, baik Bupati Amril Mukminin maupun istri Kasmarni, mengucapkan selamat menempuh hidup baru.

“Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. Seiya sekata, berkekalan sampai ke anak cucu,” doa Bupati Amril Mukminin ketika menyalami keduanya.

Kadis Kominfotik Johansyah dan istri Wiwit berfoto dengan Hendro dan Diah

Kadis Kominfotik Juga Datang

Selain Bupati Amril Mukminin dan istri Kasmarni, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Johansyah Syafri beserta istri Sefniwita Idson juga memenuhi undangan resepsi pernikahan Hendro dan Diah.

Kadis Johan beserta Wiwit, begitu istrinya selalu disapa, datang sedikit lebih awal.

Saat keduanya beranjak meninggalkan tempat resepsi, Bupati Amril Mukminin dan istri Kasmarni beserta rombongan tiba.

Kedua Hendro dan Diah, Kadis Johan dan Wiwit, juga mendoakan keduanya menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah. #DISKOMINFOTIK