Sabtu, 16 November 2019 | 17:44:52 WIB | Dibaca : 1694 Kali

Jom Ramaikan Wisata Malam Kampung Melayu Desa Aei Puteh Season II

Editor : Adisutrisno, SE - Reporter : Haliyun Naim - Fotografer : Istimewa
Jom Ramaikan Wisata Malam Kampung Melayu Desa Aei Puteh Season II Teks foto: Brosur kegiatan

BENGKALIS - Malam ini, Sabtu, 16 November 2019, Karang Taruna Desa Air Putih menggelar Wisata Malam Kampung Melayu Desa Aei Puteh Season II.

Kegiatan ini dilaksanakan di depan Stadion Panglima Muhammad Ali, Desa Air Putih, Kecamatan Bengkalis.

Jom ramaikan kegiatan ini. Pengunjung akan dimanjakan dengan beragam makanan khas melayu.

Adapun jenis kuliner yang bernuansa melayu diantaranya, lempeng, sempolet dan bolu kemojo.

Tak hanya kuliner, malam ini juga akan banyak komunitas, musik dan hiburan lainnya.

Sesuai jadwal, kegiatan ini akan dimulai pukul 19.00 hingga selesai.

Sebelumnya, kegiatan yang sama dilaksanakan pada tanggal 24 Agustus lalu dan berlangsung dengan sukses.#DISKOMINFOTIK