Jumat, 18 Oktober 2019 | 12:04:04 WIB | Dibaca : 961 Kali

IPHI Bengkalis Dikukuhkan, Drs H Hermizon Jadi Ketua

Editor : Dani Syofian, AMP - Reporter : Haliyun Naim - Fotografer : Haliyun Naim
IPHI Bengkalis Dikukuhkan, Drs H Hermizon Jadi Ketua Teks foto: Pengurus Wilayah IPHI Propinsi Riau, DR H Asyari Nur mengukuhkan Pengurus Daerah IPHI Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kabupaten Bengkalis masa bhakti 2019-2024 resmi dikukuhkan.

Pengukuhan dilakukan oleh Pengurus Wilayah IPHI Propinsi Riau, DR H Asyari Nur disaksikan Bupati Bengkalis diwakili Sekretaris Daerah H Bustami HY, di Masjid Agung Istiqomah Kabupaten Bengkalis, Jum'at, 18 Oktober 2019.

Kegiatan ini turut dihadiri Pengukuhan Pengurus Daerah IPHI ini juga dihadiri Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuryanto, Ketua MKA LAMR Bengkalis H Tengku Zainuddin Yusuf dan Ketua MUI Bengkalis Amrizal.

Ini dia susunan Pengurus Daerah IPHI Kabupaten Bengkalis yang tertuang dalam Surat Keputusan Pengurus Wilayah IPHI Propinsi Riau, Nomor 15/Skep/PW-IPHI/IV/2019, tertanggal 12 April 2019.

Ketua Penasehat H Amrizal, Sekretaris H Syofian saed, Anggota H Arianto.

Ketua Pembina H Amril mukminin, Sekretaris H Bustami HY, Anggota H Jumari.

Ketua Pengurus Harian Drs H Hermizon, Wakil Ketua 1 Drs H Nurnawawi, Wakil Ketua 2 H Hambali, Sekretaris H Rusli, Wakil Sekretaris 1 Drs H Fachrurrazi, Bendahara H Arlys Suhatman.

Ketua Bagian Organisasi dan Keanggotaan Drs H M Toha, Anggota Dra Hj Endang Rahmawati dan HAzan Akbar.

Ketua Bagian Pembinaan dan Pengembangan H M Fadli, Anggota H Ali Mizar dan H Taufiq Akmal.

Ketua Bagian Ibadah Sosial, Usaha dan Kesejahteraan Ummat H Aprizal, Anggota H Fachrurrazi dan H A Halim.

Ketua Bagian Diklat Pendidikan dan Pelatihan H Syafri, Anggota Drs H Dar'i dan Drs Zakaria Bakar.

Ketua Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Hj Nurzairani, Anggota Hj Sudarmi dan Hj Tarmiyah.#DISKOMINFOTIK