Senin, 14 Oktober 2019 | 19:12:56 WIB | Dibaca : 1209 Kali

Bersama Kasmarni, Bupati Amril Tinjau Pelaksanaan Pembangunan di 4 Kecamatan

Editor : Adisutrisno, SE - Reporter : Andi Utama, A.Md - Fotografer : Haliyun Naim
Bersama Kasmarni, Bupati Amril Tinjau Pelaksanaan Pembangunan di 4 Kecamatan Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin didampingi Staf Ahli Bupati Bidang SDM dan Kemasyarakatan Kasmarni saat meninjau pembangunan jalan Gajah Madha

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin meninjau pelaksanaan pembangunan di Kecamatan Mandau, Pinggir, Talang Muandau dan Bathin Solapan.

Saat meninjau, Bupati Amril didampingi Staf Ahli Bupati Bidang SDM dan Kemasyarakatan Kasmarni, keduanya sama-sama mengenakan pakaian PDH.

Peninjauan dilakukan pada Senin, 14 Oktober 2019, dimulai pukul 9.30 hingga 15.00 WIB. Tercatat ada 6 titik yang ditinjau Bupati Amril Mukminin dan Kasmarni.

Titik awal yang dikunjungi Bupati Amril adalah pembangunan Jalan Gajah Mada yang menghubungkan Kecamatan Pinggir, Mandau dan Talang Muandau.

Setelahnya meninjau Jalan Tegar, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, Kemudian ke jalan Talang Rancah yang  terhubung ke Jalan Baiduri, Desa Buluh Manis Kecamatan Bathin Solapan.

Selanjutnya, meninjau proyek strategis pembangunan Duri Islamic Center, di Desa Petani, Kecamatan Bathin Solapan, terakhir Bupati Amril dan rombongan meninjau penggalian tambang pasir yang dilakukan masyarakat, lokasi penggalian tersebut bersebelahan dengan bangunan sekolah SMP N 8 Bathin Solapan.

Selain Kasmarni, kunjungan ini juga diikuti Kepala Dinas PUPR Hadi Prasetyo, Kepala Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan Gendraya Rohaini, Kepala Dinas Sosial Martini, Kepala Dinas Perhubungan Djoko Edi Imhar, Kepala Dinas Pendidikan Edi Sakura dan Kasatpol PP Jenri Ginting.

Selanjutnya Sekretaris Dinas Kesehatan Hari Pratikno, Sekretaris Dinas Kominfotik Adi Sutrisno, Camat Pinggir Azuar, Camat Bathin Solapan Hanafi, Camat Talang Muandau Nasrizal dan Sekretaris Camat Mandau Muhammad Rusydy. #DISKOMINFOTIK