Senin, 30 September 2019 | 10:40:23 WIB | Dibaca : 1191 Kali

Fankebtan Gelar Bakti Sosial

Editor : Achyan, SE - Reporter : Liza Atina, S.I.Kom - Fotografer : Istimewa
Fankebtan Gelar Bakti Sosial Teks foto: Forum Anak Kecamatan Bantan di Paud Harapan Kita Desa Pasiran

Pasiran - Forum Anak Kecamatan Bantan (Fankebtan) bersama Forum Anak Desa Pasiran menyelenggarakan bakti sosial dan gerakan gotong royong membenahi Paud Harapan Kita Desa Pasiran pada, Minggu 29 September 2019.

kegiatan diawali dengan pembagian kelompok kerja menjadi 4 kelompok oleh Bunda Paud harapan kita, Nuri Utami. Masing-masing kelompok memiliki tugas yang berbeda-beda seperti menggantung dan menempel hiasan dinding, mengecat pohon, menyapu halaman, dan membuat gantungan pohon.

Kegiatan tersebut bertujuan mengisi waktu luang dan melatih anak- anak melakukan kegiatan positif dan bermanfaat.

Disampaikan Nuri Utami, bahwa dirinya berharap Fankebtan dapat merangkul anak-anak yang ada di Paud Harapan Kita dan juga beliau mengucapkan terimakasih atas bantuan dan partisipasi Fankebtan dan Forum Anak Desa Pasiran dalam kegiatan bakti sosial ini.

“semoga organisasi forum anak kedepannya semakin maju dan memberikan dampak positif bagi anak-anak di Kecamatan Bantan,” Ucap Nurii utami.##DISKOMINFOTIK