Ahad, 29 September 2019 | 03:06:03 WIB | Dibaca : 4512 Kali

Ini Nama Pemenang Cabang Tahfidz Al-Quran MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis

Editor : Achyan, SE - Reporter : Muhammad Erwin, S.Akun - Fotografer : Afriyansyah, A.Md
Ini Nama Pemenang Cabang Tahfidz Al-Quran MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis Teks foto: Bupati Bengkalis yang diwakili Pelaksana Harian Sekda H Heri Indra Putra ketika memberikan hadiah kepada pemenang lomba.

DURI - Cabang yang diperlombakan selanjutnya Tahfidz Al-Qur'an yang diselenggarakan panitia penyelenggara pada Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Mandau, yang dilaksanakan selama sepekan.

Berikut Nama-nama pemenang pada Tahfidz Al-Qur'an.

Cabang 1 Juz Tilawah Putra , Terbaik 1 M. Danil Syahrizal (Bantan), Terbaik 2 Aminul Irsyadi (Bukit Batu), Terbaik 3 Rasya Eka Ardiansyah (Mandau), Harapan 1 M. Naufal Makhrus (Rupat), Harapan 2 Faqih Alfan Qudsi (Bengkalis), Harapan 3 Jamal Abdillah (Siak Kecil),

Cabang 1 Juz Tilawah Putri, Terbaik 1 Farah Insani (Bengkalis), Terbaik 2 Siti Zulaikha (Bantan), Terbaik 3 Zurriyati Fitri (Mandau), Harapan 1 Uthfa Naufalia (Rupat), Harapan 2 Nanda Wahida Syakhiroh (Bukit Batu), Harapan 3 Fathiyyatuz Azzahro (Rupat Utara).

Cabang 5 Juz Tilawah Putra, Terbaik 1 Syahril Al Fiqri (Mandau), Terbaik 2 Muhammad Haikal (Ramadhan (Bukit Batu), Terbaik 3 Zainul Akmal (Bengkalis), Harapan 1 Wahdi Nailadzaka (Siak Kecil), Harapan 2 Zulyana Adjuan Hafits (Bathin Solapan), Harapan 3 M. Astomo (Rupat Utara).

Cabang 5 Juz Tilawah Putri, Terbaik 1 Alfianti Agustina (Bukit Batu), Terbaik 2 Novia Ulfa (Bantan), Terbaik 3 Syaidatul Azrin (Bengkalis), Harapan 1 Azura Adelia (Mandau), Harapan 2 Najwa Az-Zahra, Harapan 3 Alyaa Airina (Talang Muandau).

Cabang 10 Juz Tilawah Putra, Terbaik 1 M. Dalimul Hakim (LPTQ), Terbaik 2 Muhammad Fawwaz Bahrul Ilmi (Mandau), Terbaik 3 Muhammad Syafa’at (Bengkalis), Harapan 1 Muhammad Azzam Al-Habib (Pinggir), Harapan 2 M. Haekal Alrofi (Bathin Solapan), Harapan 3 Muhammad  Taufiq Albar (Bukit Batu).

Cabang 10 Juz Tilawah Putri, Terbaik 1 Sindi Klaudia (Bukit Batu), Terbaik 2 Yuni Kartika (LPTQ), Terbaik 3 Nadia Imelda (Siak Kecil), Harapan 1 Mitalina Humaira (Bengkalis), Harapan 2 Fitri Hayani (Rupat), Harapan 3 Dian Patrisia (Mandau).

Cabang Juz 20 Tilawah Putra, Terbaik 1 Muhammad Yusril Abdul Aziz (Siak Kecil), Terbaik 3 Muhammad Doni Hafizan (Bandar Laksamana), Harapan 1 Miqdad Abdurrahman (Mandau), Harapan 3 Muhammad Fani Harafi (Pinggir).

Cabang Juz 20 Tilawah Putri, Terbaik 1 Fitri Hanifa (LPTQ), Terbaik 2 Mardiyah (Rupat Utara), Terbaik 3 Salwa Assyifa (Mandau), Harapan 1 Tengku Najwa Cahyani (Bukit Batu).

Cabang Juz 30 Tilawah Putra, Terbaik 1 Muhamamd Albar (LPTQ), Terbaik 3 Aulia Dzaki Permana Putra (Mandau).

Cabang Juz 30 Tilawah Putri, Terbaik 1 Aulia Dzaki Permana (Mandau), Terbaik 2 Millah Kaamilatus Salaamah (Siak Kecil), Terbaik 3 Dina Indriyani Purba (Mandau), Harapan 1 Ayu Octhaviana (Pinggir). ##DISKOMINFOTIK