Rabu, 25 September 2019 | 20:02:51 WIB | Dibaca : 976 Kali

Pukul 17.30-23.00 WIB

Malam Ini 12 Kawasan di Kecamatan Bengkalis Dapat Pemadaman Bergilir dari PLN

Editor : Achyan, SE - Reporter : Andi Utama, A.Md - Fotografer :
Malam Ini 12 Kawasan di Kecamatan Bengkalis Dapat Pemadaman Bergilir dari PLN Teks foto: Ilustrasi

BENGKALIS – Malam ini, Rabu, 25 September 2019, listrik di 12 kawasan di Kecamatan Bengkalis bakal mendapat pemadaman bergilir dari PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis.

Manager PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis Hasdedy, melalui pesan WhatsApp (WA) yang diterima Kadis Kominfotik Kabupaten Bengkalis Johansyah Syafri, pukul 15.37 WIB tadi menginformasikan demikian.

Pemadaman tersebut akan dilakukan mulai pukul 17.30-23.00 WIB.

Ke-12 kawasan tersebut adalah  jalan Utama Penampi, jalan Sukajadi, jalan Penebal, jalan Sukaramai, jalan Pematang Duku, jalan Banjar, jalan Tasik, jalan Ketam Putih, jalan Kelemantan, jalan Sei Dua, jalan Palkun, serta jalan Sekodi dan sekitarnya.

Adapun penyebabnya masih sama dengan apa mulanya pemadaman bergilir yang terpaksa dilakukan PT PLN Rayon Bengkalis sebelum ini.

Yakni, karena adanya gangguan pada mesin pembangkit PLTD (Pembangkit Listrik Tenaga Diesel) Pangkalan Batang, di Desa Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis.

Melalui pesan lewat WA itu, Hasdedy juga menambahkan tiga keterangan. Yaitu, pemadaman Penyulang Bandung jurusan Sei Alam ( Ex. PTS Roro ), dan total pemadaman = 2,0 mW

“Dengan adanya kondisi tersebut, manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, tulis Hasdedy dalam pesan di WA-nya tersebut. #DISKOMINFOTIK#