Rabu, 25 September 2019 | 16:53:56 WIB | Dibaca : 2352 Kali

Hujan Deras Juga Turun di Desa Kuala Alam Kecamatan Bengkalis

Editor : Achyan, SE - Reporter : Andi Utama, A.Md - Fotografer : Afriyansyah, A.Md
Hujan Deras Juga Turun di Desa Kuala Alam Kecamatan Bengkalis Teks foto: Hujan di Desa Kuala Alam, Kecamatan Bengkalis

BENGKALIS – Hujan yang turun lumayan deras pada pukul sekitar 15.45 WIB, Rabu, 25 September 2019, bukan hanya di kota Bengkalis, ibukota Kabupaten Bengkalis.

Tetapi juga di Desa Kuala Alam, Kecamatan Bengkalis.

“Pak, hujan deras di Kuala Alam,” ujar Afriyansyah, yang tengah meliput kegiatan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan di Kuala Alam, seraya mengirimkan video pendek dengan durasi sekitar 26 detik.

Video tersebut dikirimkan Afriyansyah pada pukul 15.43 WIB.

Sebelum itu, pada pukul Rian, begitu ianya akrab disapa, juga mengirimkan video pendek berdurasi sekitar 30 detik.

“Pak, Kuala Alam hujan lebat,” ujarnya memberikan keterangan pada video yang dikirimnya pukul 15.39 WIB. #DISKOMINFOTIK#