Rabu, 25 September 2019 | 15:50:39 WIB | Dibaca : 712 Kali

Pukul 15.00 WIB, Hujan Lumayan Deras Guyur Ibukota Kabupaten Bengkalis

Editor : Achyan, SE - Reporter : Andi Utama, A.Md - Fotografer : Andi Utama, A.Md
Pukul 15.00 WIB, Hujan Lumayan Deras Guyur Ibukota Kabupaten Bengkalis Teks foto: Kendaraan pegawai Diskominfotik Kabupaten Bengkalis usai diguyur hujan pukul 15.00 WIB tadi

BENGKALIS – Siang ini, Rabu, 25 September 2019, mulai sekitar pukul 15.00 WIB hujan lumayan deras mengguyur kota Bengkalis.

Meskipun tidak sederas di awal turunnya, hingga pukul 15.10 WIB, hujan masih saja mengguyur ibukota Kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini.

Salah satu kawasan yang diguyur hujan deras di kota Bengkalis, adalah sekitar lapangan Tugu. Seperti di jalan Kartini.

Diantaranya di halaman depan Dinas Komunikasi, Statistik dan Informatika di jalan Kartini 12. #DISKOMINFOTIK#