Rabu, 25 September 2019 | 12:24:47 WIB | Dibaca : 796 Kali

Menjelang Tengah Hari, Kota Bengkalis Juga Diguyur Hujan Rintik

Editor : Achyan, SE - Reporter : Rahman, S.PdI - Fotografer : Rahman, S.PdI
Menjelang Tengah Hari, Kota Bengkalis Juga Diguyur Hujan Rintik Teks foto: Sisa-sisa hujan rintik yang mengguyur kota Bengkalis di halaman Diskominfotik, Rabu, 25 September 2019, tengah hari tadi

BENGKALIS – Hari ini, Rabu, 25 September 2019, tepatnya tadi pagi, biru langit kota Bengkalis tertutup awan hitam.

Melihat awan mendung kelabu itu, masyarakat kota Bengkalis berdoa semoga berganti hujan.

Alhamdulillah, doa dan harapan itu dikabulkan-Nya.

Meskipun hanya sebentar dan cuma rintik-rintik, titik-titik air yang berjatuhan dari udara karena proses pendinginan itu, turun di kota Bengkalis.

Salah satu lokasi yang mendapat rahmat dari Allah SWT adalah Kelurahan Kota Bengkalis. Diantaranya, Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis di jalan Kartini 12.

Turunnya hujan rintik-rintik menjelang tengah hari yang berlangsung sekitar 15 menit antara pukul 10.50-11.10 WIB itu, sempat direkam Kadis Komifotik Johansyah Syafri melalui smartphone miliknya.

Usai itu, langit kembali terang. Matahari yang tadi bersembunyi di balik awan mendung itu, kita kembali memancarkan cahayanya.

Semoga sore dan malam harinya hujan deras mengguyur Kabupaten Bengkalis. #DISKOMINFOTIK#