Senin, 23 September 2019 | 16:57:21 WIB | Dibaca : 1017 Kali

Forum Anak Kabupaten Bengkalis Lakukan Pembinaan di 4 Kecamatan

Editor : Achyan, SE - Reporter : Ayu Erlina - Fotografer : Istimewa
Forum Anak Kabupaten Bengkalis Lakukan Pembinaan di 4 Kecamatan Teks foto: Pembinaan Forum Anak di Kecamatan Talang Muandau oleh Forum Anak Kabupaten Bengkalis, Sabtu, 21 September 2019

BERINGIN – Forum Anak Kabupaten Bengkalis melakukan kegiatan pembinaan Forum Anak di 4 kecamatan.

Diantaranya di Kecamatan Talang Muandau, Sabtu, 21 September 2019.

Kepala Seksi Tumbuh Kembang dan Partisipasi Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bengkalis Mustika Indah hadir dalam pembinaan Forum Anak di Talang Mandau.

Mustika Indah berharap, Forum Anak Talang Muandau dapat menjadi organisasi yang membentengi anak anak dari pergaulan bebas dengan mengisi waktu luang di Forum Anak dengan kegiatan positif.

“Bermanfaat bagi anak-anak dan dapat memajukan anak anak talang Muandau,” Mustika Indah, ketika memberikan sambutan.

Pembinaan Forum Anak di Talang Mandau yang dilaksanakan antara pukul 13.00 WIB-16.00 WIB, diisi dengan penyampaian materi Restia Aumalia Husna dan Hafizatulafifah.

Baik Restia Aumalia Husna maupun Hafizatulafifah merupakan fasilitator Forum Anak Kabupaten Bengkalis.

Restia Aumalia Husna menyampaikan materi tentang peran Forum Anak sebagai pelopor dan pelapor.

Sementara Hafizatulafifah menyampaikan materi tentang pengembangan Forum Anak.

3 Kecamatan Lain

Sehari kemudian, Ahad, 22 September 2019, pembinaan serupa dilaksanakan untuk Forum Anak Kecamatan Bathin Solapan, Mandau dan Pinggir.

Pembinaan Forum Anak untuk tiga kecamatan ini dipusatkan di kantor Korwil Pendidikan Bathin Solapan dan dibuka Ragil Arimbi dan M Alief Khadafi. #DISKOMINFOTIK#