Sabtu, 21 September 2019 | 16:11:03 WIB | Dibaca : 965 Kali

Masih di Kecamatan Bantan:

Malam Ini Bantan Air dan Muntai Dapat Pemadaman Bergilir oleh PLN Bengkalis

Editor : Adisutrisno, SE - Reporter : Liza Atina, S.I.Kom - Fotografer :
Malam Ini Bantan Air dan Muntai Dapat Pemadaman Bergilir oleh PLN Bengkalis Teks foto: Ilustrasi

BENGKALIS – Manajer PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis Hasdedy, kembali menginformasikan lokasi yang bakal terkena pemadaman bergilir malam ini, Sabtu, 21 September 2019.

Melalui layanan aplikasi WhatsApp Messenger (WA) yang diterima Kadis Kominfotik Johansyah Syafri, pukul 15.54 WIB tadi, malam ini ada 9 lokasi di Kecamatan Bantan yang akan dilakukan pemadam bergilir.

Penyebab pemadaman bergilir tersebut masih sama dengan pemadaman bergilir yang dilakukan PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis dalam beberapa hari terakhir.

Yakni, karena adanya gangguan pada mesin PLTD (Pembangkit Listrik Tenaga Diesel) Pangkalan Batang di Desa Pangkalan Batang, Kecamatan Bengkalis.

Pemadaman bergilir tersebut akan dilakukan mulai petang ini pukul 17.00 WIB, hingga satu jam menjelang tengah malam. Yakni, sampai pukul 23.00 WIB.

Adapun ke-9 lokasi tersebut, yaitu jalan Bantan Air, jalan Meranti Belah, jalan Teluk Ondan, jalan Bantan Sari, jalan Bantan Timur, jalan Parit Bengkuang, jalan Parit Bengkok, jalan Penurun serta jalan Muntai dan sekitarnya.

“Dengan adanya kondisi tersebut manajemen PLN Bengkalis mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Demikian diberitahukan, terima kasih atas perhatiannya”, tulis Hasdedy atas nama manajemen PT PLN (Persero) Rayon Bengkalis.

Seperti biasa, dalam WA kali ini, Hasdedy juga menambahkan keterangan. Yakni, pemadaman dari Trafo sesudah lbs Bantan air s/d Trafo sebelum rc bundaran , pemadaman PJU (Penenerangan Jalan Umum) Bengkalis-Bantan, dan total pemadaman = 1,5 mW. #DISKOMINFOTIK#