Kamis, 12 September 2019 | 09:49:51 WIB | Dibaca : 1297 Kali

RRI Bengkalis Umumkan Pemenang Lomba Peragaan Busana Melayu Harian

Editor : Achyan, SE - Reporter : Haliyun Naim - Fotografer : Haliyun Naim
RRI Bengkalis Umumkan Pemenang Lomba Peragaan Busana Melayu Harian Teks foto: Pemenang lomba

BENGKALIS – Lembaga Penyiaran Publik (LPP) Radio Republik Indonesia (RRI) Studio Produksi (SP) Bengkalis mengumumkan nama-nama pemenang lomba peragaan busana melayu harian.

Nama-nama pemenang diumumkan pada malam puncak HUT ke-74 RRI tahun 2019, Rabu, 11 September 2019, di halaman RRI SP, jalan Antara Bengkalis.

Lomba yang digelar pada Rabu pagi itu dibagi menjadi dua kategori, laki-laki dan perempuan, khusus tingkat Sekolah Dasar. Total Peserta 80 orang.

Berikut nama-nama pemenang untuk kategori laki-laki, juara I Rafael Athariq Riandra, juara II Ghofar Ristan Ananda, juara III Faiq Rizqi Aulizar, harapan I Radithya Amru, harapan II Farhan Syahrofi, harapan III Radithya Amru.

Sedangkan untuk kategori perempuan, juara I Nadiva Orlin Xianlun Zulfan, juara II Balqis Ibnaty Salsabila, juara III Embun Barda Keisa, harapan I Jihan Alya Rorista, harapan II Felisha, harapan III Fhifia Destri Ananda.

Masing-masing pemenang mendapat piala, piagam dan uang tunai dengan besaran sesuai peringkat.

Malam puncak HUT ke-74 RRI tahun 2019 di RRI SP Bengkalis ini turut dihadiri Kepala Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis Toto Suyanto, Ketua Kadin H Masuri dan Ketua DPH LAMR Kabupaten Bengkalis Datuk Sri H Sofyan Said.

Kemudian dua anggota terpilih DPRD Kabupaten Bengkalis masa jabatan 2019-2024 dari Dapil Bengkalis 1, H Arianto (Partai Gerindra) dan Ruby Handoko alias Akok (Partai Golkar).

Kemudian, Sekretaris Diskominfotik H Adisutrisno, Sekretaris Dinas Sosial Reza Noverindra serta Kapolsek Bengkalis AKP Maitertika.#DISKOMINFOTIK