Rabu, 14 Agustus 2019 | 23:26:30 WIB | Dibaca : 1586 Kali

Kadis Parbudpora H Anharizal:

Saat Pengukuhan Anggota Paskibra Bengkalis 2019, Orang Tua Mereka Juga Diundang

Saat Pengukuhan Anggota Paskibra Bengkalis 2019, Orang Tua Mereka Juga Diundang Teks foto: Kadis Parbudpora Kabupaten Bengkalis H Anharizal

BENGKALIS – 75 Anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kabupaten Bengkalis, Kamis malam, 15 Agustus 2019, bakal dikukuhkan.

Prosesi pengukuhan tersebut akan ditaja di lapangan Tugu Bengkalis. Sesuai undangan yang sudah beredar, Bupati Bengkalis Amril Mukminin yang bakal mengukuhkannya.

Kepala Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis, H Anharizal menjelaskan, saat acara pengukuhan, para orang tua anggota Paskibra tersebut juga diundang guna menyaksikan langsung prosesi tersebut.

Begitu juga saat ke-75 anggota Paskibra tersebut bertugas mengibarkan dan menurunkan bendera Merah Putih pada puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Republik Indonesia pada hari Sabtu, 17 Agustus 2019 di lapangan Tugu Bengkalis.

“Orang tua ke-75 Paskibra memang diundang saat pengukuhan besok. Mereka disiapkan penginapan sampai upacara peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 di lapangan Tugu, Sabtu mendatang,” jelas Anharizal, Rabu malam, 14 Agustus 2019. #DISKOMINFOTIK#