Rabu, 26 Juni 2019 | 18:31:07 WIB | Dibaca : 1149 Kali

Sempena HUT ke-73 Bhayangkara, Kamis Pagi Besok Polres Bengkalis Taja Jalan Santai Teks foto: Persiapan kegiatan jalan santai sempena HUT ke-73 Bhayangkara di lapangan pasir Taman Andam Dewi Bengkalis, Rabu, 26 Juni 2019.

BENGKALIS – Sempena peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Bhayangkara tahun 2019, Kamis besok, 27 Juni 2019, Kepolisian Resor Bengkalis akan menaja kegiatan jalan santai.

Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Sukarela di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis diminta untuk berpartisipasi mengikuti kegiatan jalan santai tersebut.

Pemberitahuan tersebut disampaikan Bupati Bengkalis Amril Mukminin melalui Pelaksana Harian Sekretaris Daerah (Plh Sekda) H Heri Indra Putra.

Kepada masing-masing Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bengkalis, pemberitahuan itu disampaikan Heri Indra Putra melalui surat Nomor 426/Dispabudpora/VI/2019/232, tanggal 25 Juni 2019.

Melalui surat itu juga, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Bengkalis itu juga menginformasikan kegiatan jalan santai sempena HUT ke-73 Bhayangkara tahun 2019 dimaksud dimulai pukul 06.30 WIB.

“Usai jalan santai akan dilanjutkan dengan senam bersama,” imbuhnya.

Terpisah, Kepala Bidang Olahraga Dinas Pariwisata, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga, Tirta Adhi Kasmi menjelaskan, pelaksanaan kegiatan jalan santai tersebut juga didukung Pemkab Bengkalis.

“Diantaranya dari Disparbudpora dan Bagian Umum Sekretariat Daerah Bengkalis,” ujar Tirta melalui layanan whatsapp yang diterima Kadis Kominfotik Johansyah Syafri, Rabu, 26 Juni 2019, sekitar pukul 16.30 WIB tadi. #DISKOMINFOTIK#