Rabu, 15 Mei 2019 | 21:48:50 WIB | Dibaca : 631 Kali

Ketua PN Pindah Tugas, Pemkab Bengkalis Gelar Perpisahan Sekaligus Buka Bersama

Ketua PN Pindah Tugas, Pemkab Bengkalis Gelar Perpisahan Sekaligus Buka Bersama Teks foto: Bupati Bengkalis diwakili Asisten I Setda Hj Umi Kalsum saat memberikan cendera mata kepada Kepala PN Bengkalis Dr Sutarno

BENGKALIS- Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar acara perpisahan sekaligus buka puasa bersama dengan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kelas II Bengkalis Dr. Sutarno berserta istri.

Kegiatan berlangsung di Balai Kerapatan Wisma Daerah Sri Mahkota, Rabu, 15 Mei 2019.

Selain Bupati Bengkalis yang diwakili Asisten I Setda Hj Umi Kalsum, hadir pula Ketua Majelis Kerapatan Adat  LAMR H Zainuddin Yusuf, Kepala Imigrasi Toto Suryanto, Kasdim O303/Bengkalis Dedyk Wahyu Widodo, Kalapas Bengkalis Maizar, Perwakilan Kapolres Bengkalis, PLH Kejari Bengkalis Iwan Roy Charles serta keluarga besar PN Bengkalis.

Dr Sutarno akan menempati pos baru di Kantor PN Surabaya Kelas I A Khusus sebagai Hakim.

Usai serangkaian kata perpisahan dari Sutarno, kegiatan dilanjutkan dengan sambutan Bupati Bengkalis dibacakan Asisten I Setda Hj Umi Kalsum, lalu pemberian cendera mata dari Pemkab Bengkalis diikuti Unsur Forkopimda.

Sebelum masuk waktu berbuka, acara diisi dengan ceramah agama oleh Ustadz Filusman. Usai berbuka, dilakukan shalat Magrib berjamaah dan ditutup makan bersama.

Acara yang dimulai sekitar pukul 17.00 WIB ini berlangsung hangat dan penuh keakraban.

“Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Pemkab Bengkalis telah mengadakan acara ini. Ada pertemuan tentu ada perpisahan, yang terpenting tali silaturahmi diantara kita harus terus di jaga,” ucap Sutarno.

Kegiatan ini juga dihadiri sejumlah Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemkab Bengkalis #DISKOMINFOTIK