Jumat, 26 April 2019 | 06:09:41 WIB | Dibaca : 2230 Kali

Ketua TP PKK Buka Stand Bazar ke-2 tingkat Kecamatan Talang Muandau

Ketua TP PKK Buka Stand Bazar ke-2 tingkat Kecamatan Talang Muandau Teks foto: Kasmarni Amril ketika pengguntingan pita sebagai tanda diresmikan stand bazar MTQ Kecamatan Talang Muandau, Kamis 25 April 2019.

TALANG MUANDAU - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril, Kamis 25 April 2019 meresmikan stand bazar yang diikuti oleh 8 Desa se-Kecamatan Talang Muandau.

Sama halnya dengan peresmian bazar MTQ di Kecamatan lain, Kasmarni didampingi Bupati Bengkalis Amril Mukminin melakukan pengguntingan pita yang didampingi masing-masing Kepala Desa setiap stand bazar.

Pada kesempatan itu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis hampir semua barang-barang yang dipamerkan dilihat baik itu produk makanan maupun kerajinan tangan.

Kasmarni, menyambut baik atas hasil yang dipamerkan pada 8 stand perwakilan kelurahan dan desa se-Kecamatan Talang Muandau. mengingat stand ini mampu menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat sekitar. ##DISKOMINFOTIK